免费为大家画图!!!!!!!!!
youling
youling Lv.2
2004年05月28日 17:10:56
只看楼主

我是一名大三的学生,专业就是给排水,我已经获得全国 CAD应用中心认证的中级证。现在免费为大家画图,不知道有没有人愿意?????????

我是一名大三的学生,专业就是给排水,我已经获得全国 CAD应用中心认证的中级证。现在免费为大家画图,不知道有没有人愿意?????????
免费打赏
scv
2004年05月29日 22:50:17
12楼
楼上说的有道理,我的毕设里一张二泵站的工艺图,画新的得一天半,拿原来自己的课程设计改,足足改了一天,还不如重画一张呢
yyanjun0001
2004年06月04日 17:07:55
13楼
还是自己画好
mygwater
2004年06月12日 08:13:44
14楼
还是自己画图比较好,把你告诉明白,我想这时候图纸已经该出完了。
rosin
2004年06月12日 08:47:11
15楼
大好人啊!!!
竹松居士
2004年06月13日 10:25:39
16楼
倒不需要你帮我画图,图纸中该标注的都标注好了,该有的内容也都有了,但程序生成的比较乱,为了出图质量,往往最后出图的时候,修改标注,切割图纸得化两三天,甚至更多的时间。所以很想找个人帮我整理整理CAD图纸,或者甲方提供来的资料描进CAD里面。为方便交流希望是本地的!我的联系E-MAIL:E-MAIL,杭州的!
条件:1、具有自己的画图工具(电脑),熟练掌握CAD
2、具有较多的空闲时间,能保证出图时间
3、具有一定的给排水管线基础知识
报酬:面谈,绝对不会亏待你!正常情况下,大于100/日
lucien
2004年06月13日 19:19:01
17楼
楼上的报酬,也真少,大于100/日 骗骗小弟还行哦!

免费为大家画图,我道不赞成,还是自己画图比较好,以后也方便修改

出图后甲方有时需要修改,那时你就哭吧[工作一大堆,还要摸清原来画者的思路;解释意图就得化大半天,那时自己早就画......]

但值得一提的斑竹倒是大好人,帮别人做毕业设计,这主意还不错
swcsy
2004年06月21日 18:24:31
18楼
大三的学生,免费为大家画图.好样的!现在这样的学生大都向钱看,哪有辛苦找机会学习的,你一定行的.
dragonspring123
2004年06月21日 18:46:57
19楼
竹松居士,我在杭州一甲级院上班,如果可以得话我能够帮你得忙,怎么联系你呢?
xinding
2004年06月21日 19:16:49
20楼
我同意swcsy的说法,我是大二的学生,看来要更努力才行
果汁
2004年06月21日 19:45:41
21楼
晕! 我也想赚点钱啊!