建议给排水在线尽早关闭(帖子发的地方不对,不改变内容让大家继续讨论)
jenkins
jenkins Lv.2
2004年05月28日 16:00:16
只看楼主

我是国内最好大学毕业的,经常来这个网站看看,但是每次都看到都是同样的东西,没什么改进,也没什么发展,越来越失望了,我看还是关闭了算了,以后互联网里没有给排水在线我看也没什么影响,有没有都无所谓,就是这种感觉。没有了倒是省心,也不用上来看。

我是国内最好大学毕业的,经常来这个网站看看,但是每次都看到都是同样的东西,没什么改进,也没什么发展,越来越失望了,我看还是关闭了算了,以后互联网里没有给排水在线我看也没什么影响,有没有都无所谓,就是这种感觉。没有了倒是省心,也不用上来看。
免费打赏
jenkins
2004年05月28日 18:28:00
22楼
我知道我也像其他人一样那样发表帖子,这个网站永远也是那样!我现在发表了一些与别人不同的帖子,没有人赞同,因为大家都想保持现状!对现在很满意!
jenkins
2004年05月28日 18:29:32
23楼
如果认为我发表的帖子不合你们的心意,我可以以后不发表,不来这个网站就行了。
jenkins
2004年05月28日 18:32:03
24楼
我发表的一些观点,各位冷嘲热讽,对我有很大的意见,看来你们对给排水在线很满意。那我以后不发表帖子了,同时也希望那个许斌把我的帖子删除了就行了,何必大家都不高兴!!!
jenkins
2004年05月28日 18:33:37
25楼
同时也是最后一条意见:希望以后网友能注销自己的名字,谢谢,再见。
itopgps
2004年05月28日 18:35:56
26楼
楼主怎么搞的自己好像很正义一样?你来不来这个站有什么影响?说了那么久,都在瞎叫。如果真正是为了大家好的,会是这样说的嘛?水网的枪手吧?好像你这么做只会降低水网的名声啊?为你感到悲哀!
jenkins
2004年05月28日 18:38:07
27楼
我来不来对这个网站没有任何影响,对不起,打扰了。
jenkins
2004年05月28日 18:41:37
28楼
不是水网的枪手,就是感觉水网好。
jenkins
2004年05月28日 18:43:29
29楼
我恳求管理者把我的所有帖子全部删除!!!不给大家添烦恼了!!!你们过的挺好的,是我打扰你们了。
jyy
2004年05月28日 18:52:35
30楼
哈 是不是硬的不行来软的了?
sdvegeta
2004年05月28日 19:19:36
31楼
汗!!!我看楼主的话好有问题啊!还说不是枪手?刚说完“这里大部分人的水平很低,太让我失望了,和中国水网相差十万八千里”就又说“中国水网www.h2o-china.com,欢迎访问。 ” ,要真如你所言这里的人水平很低让你失望,又欢迎到你觉得水平高的水网去?那不是过一阵连水网也让你失望了?
再说了 我们做水的网上泡了那么久慧聪 水网 消防人网 哪个不知道啊?我看你怎么好像是特意为水网树敌一样?