建议给排水在线尽早关闭(帖子发的地方不对,不改变内容让大家继续讨论)
jenkins
jenkins Lv.2
2004年05月28日 16:00:16
只看楼主

我是国内最好大学毕业的,经常来这个网站看看,但是每次都看到都是同样的东西,没什么改进,也没什么发展,越来越失望了,我看还是关闭了算了,以后互联网里没有给排水在线我看也没什么影响,有没有都无所谓,就是这种感觉。没有了倒是省心,也不用上来看。

我是国内最好大学毕业的,经常来这个网站看看,但是每次都看到都是同样的东西,没什么改进,也没什么发展,越来越失望了,我看还是关闭了算了,以后互联网里没有给排水在线我看也没什么影响,有没有都无所谓,就是这种感觉。没有了倒是省心,也不用上来看。
免费打赏
jenkins
2004年05月28日 17:24:51
12楼
还是建议关闭了吧,对大家都有好处。
crazy-joey
2004年05月28日 17:29:12
13楼
是可怜的楼主失恋了——女孩子讨厌他爱胡说八道,并且妄自尊大,要命的是长相科幻,形如卡恩……
xx_wlb
2004年05月28日 17:30:23
14楼
这个网站其实也有很多精华的东西,你自己可以看看啊,只不过斑竹或者网站的老板没有重视管理罢了,这可能就是它的毛病所在吧,前途是有的
jenkins
2004年05月28日 17:50:55
15楼
这个网站的背景是什么?是哪里的人主办的?
bullet
2004年05月28日 17:56:15
16楼
我师兄***,人家大四的时候开始办的,现在硕博连读,所办背景就是想给广大给排水方面的工作者、学生一个交流的地方。楼主太出言不逊了!

bullet
2004年05月28日 17:57:04
17楼
B4你!
jyy
2004年05月28日 17:59:41
18楼
唉 楼上的你还不明白吗?楼主是存心过来捣乱的 和他说道理有用的吗?

jenkins
2004年05月28日 18:22:56
19楼
个人力量办的,原来如此。清华大学与中国水网办的水业系列沙龙,在业内有目共睹,凡响强烈。给排水在线搞过什么高层次的论坛?举办过什么学术讨论?都是些要毕业设计的!我发那些帖子就是不满!发一些不痛不痒的帖子,没人注意!!!
jenkins
2004年05月28日 18:24:04
20楼
硕博连读算什么!让我读我也不读!
qianmianyinhu555
2004年05月28日 18:25:27
21楼
林子大了什么鸟都有嘛,很正常的,只不过这只鸟叫的比较响一点,学自然的时候好象记得老师说国,鸟叫得响是希望吸引异性的注意,管理员们应该注意到这样潜在的原因,跟他安排一配偶来挽救他吧~~~~~