建议给排水在线尽早关闭(帖子发的地方不对,不改变内容让大家继续讨论)
jenkins
jenkins Lv.2
2004年05月28日 16:00:16
只看楼主

我是国内最好大学毕业的,经常来这个网站看看,但是每次都看到都是同样的东西,没什么改进,也没什么发展,越来越失望了,我看还是关闭了算了,以后互联网里没有给排水在线我看也没什么影响,有没有都无所谓,就是这种感觉。没有了倒是省心,也不用上来看。

我是国内最好大学毕业的,经常来这个网站看看,但是每次都看到都是同样的东西,没什么改进,也没什么发展,越来越失望了,我看还是关闭了算了,以后互联网里没有给排水在线我看也没什么影响,有没有都无所谓,就是这种感觉。没有了倒是省心,也不用上来看。
2004songlei
2004年05月28日 16:02:20
2楼
我从给排水在线学到了很多东西,我支持给排水在线!
hsk1976_0
2004年05月28日 16:07:09
3楼
楼主真有时间,没事到这干嘛来,不来了还省得到这看了烦心!~~~~```````呵呵
lb92
2004年05月28日 16:15:44
4楼
你不爱看也没人强迫你看,标榜自己是国内最好大学毕业的实在是有点。。。。。。
sz1606
2004年05月28日 16:20:08
5楼
狂妄之极!赶他下线。
csboy
2004年05月28日 16:27:49
6楼
楼猪是煞笔
yssrrr
2004年05月28日 16:38:26
7楼
"贱"字怎么写?楼主用自己形象说明了!抱歉,我好远没有说脏话!不过对于他自己"所谓"国内最好大学的大学生的称呼好象和他的素质不相称!中国最好大学的大学生都象楼主一样的素质,中国发展比中国男足还没有希望!
p_y
2004年05月28日 16:40:56
8楼
这种人本身素质就级差,
什么最好学校啊,
花钱买的吧..
真的关心网站就提点建议出来,
JJYY什么,
不来正好..
jenkins
2004年05月28日 16:56:39
9楼
这里大部分人的水平很低,太让我失望了,和中国水网相差十万八千里。
jenkins
2004年05月28日 16:57:14
10楼
中国水网www.h2o-china.com,欢迎访问。
xx_wlb
2004年05月28日 17:01:50
11楼
呵呵,听口气楼上的一定是清华的,肯定是水网请来的媒子吧~!标榜是国内最好的大学毕业的,想问问你在我们这个专业里谁敢说自己最厉害啊~!你只不过九牛众多de毛里面一根毛罢了!但你绝对不是凤毛麟角那根麟角,看你这种狂样子,也做不了那根麟角,而且,我发现你的名字是美国一个著名的水处理专家,这个没必要吧,我觉得真正的专家会对这个网站提出很多有益的建议,而不是诋毁,象rhh_cj那样的博士人才就比较少,知识比较丰富的同时对这个网站也很关心和支持,虽然他也有点喜欢搞些大比拼什么的,呵呵!