暗藏在灯槽内不带灯箱片的日光灯研讨
sqh1971
sqh1971 Lv.4
2006年11月19日 13:03:16
来自于照明工程
只看楼主

在装饰施工过程中,暗藏在灯槽内装日光灯反光照明.从装饰效果和照明照度都是比较不错的,但是从施工角度和用材角度我觉得有必要讨论一下.1,装饰施工要求.暗藏在灯槽内装日光灯的空间要是宽度很小或者高度不够,会造成施工和检修造成很大的麻烦,这是最关键的一个环节之一.2,防火要求.因为暗藏在灯槽内,平常是无法检查的,这就要求施工中一定注意安装规范,注意防火.3,安装要求,我个人设计时,都注明采用ZRBV线型。外套石棉管。或者采用3芯带护套电缆。

在装饰施工过程中,暗藏在灯槽内装日光灯反光照明.从装饰效果和照明照度都是比较不错的,但是从施工角度和用材角度我觉得有必要讨论一下.
1,装饰施工要求.暗藏在灯槽内装日光灯的空间要是宽度很小或者高度不够,会造成施工和检修造成很大的麻烦,这是最关键的一个环节之一.
2,防火要求.因为暗藏在灯槽内,平常是无法检查的,这就要求施工中一定注意安装规范,注意防火.
3,安装要求,我个人设计时,都注明采用ZRBV线型。外套石棉管。或者采用3芯带护套电缆。
4,照明要求,我觉得现在为了节约能源,最好别采用整条光带首尾连接,处了追求效果以外。
免费打赏
zcliang_007
2008年11月12日 08:29:55
32楼
支持一下楼主,学习了,谢谢。。。
jersoncao
2008年12月09日 14:27:48
33楼

可是价格太贵了