某高层住宅建筑施工图
huang.zy
huang.zy Lv.8
2006年11月19日 12:30:16
只看楼主

图纸简介: 国内知名某甲级院高层商住综合楼全套施工详图 包括立面 平面 经典完整的施工图,已经竣工的建筑物。 附件名:200611191163910616256.rar 文件大小:1147K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

国内知名某甲级院高层商住综合楼全套施工详图 包括立面 平面 经典完整的施工图,已经竣工的建筑物。

附件名:200611191163910616256.rar

文件大小:1147K

(升级VIP 如何赚取土木币)

chuibuqudefeng
2007年04月15日 22:26:02
12楼
中国古代建筑幽美美的弧线 在世界建筑史上留下了优雅的痕迹 让我们共同努力找回昔日的辉煌
qchcdl
2007年05月20日 15:43:39
13楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
whddtd
2007年05月26日 09:25:50
14楼
不错的图纸,我值得学习!感谢楼主能够提供图纸给我们分享成果!
ennui0951
2007年05月27日 10:58:30
15楼
谢谢搂住,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主
qqgun
2007年05月27日 13:59:21
16楼
很有用,值得学习.谢谢楼主哦!
gwkanddeer
2007年05月27日 15:00:30
17楼
施工图包括各层平面图,立面图,剖面图,单元入口详图,节点详图,厨房详图,卫生间详图,楼梯详图都有
太全了.
谢谢楼主
gwkanddeer
2007年05月27日 15:01:12
18楼
施工图包括各层平面图,立面图,剖面图,单元入口详图,节点详图,厨房详图,卫生间详图,楼梯详图都有l

太全了.
谢谢楼主
xinhua8310
2007年06月27日 14:23:38
19楼
真是经典的资料文件, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
fuzubo
2007年06月27日 14:55:56
20楼
真是经典的资料文件, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
wxs_1215
2007年06月28日 19:45:39
21楼
很不错的图纸啊.多谢楼主能拿出来共享.我正在做这方面的东西,对我很有帮助啊.