某高层住宅建筑施工图
huang.zy
huang.zy Lv.8
2006年11月19日 12:30:16
只看楼主

图纸简介: 国内知名某甲级院高层商住综合楼全套施工详图 包括立面 平面 经典完整的施工图,已经竣工的建筑物。 附件名:200611191163910616256.rar 文件大小:1147K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

国内知名某甲级院高层商住综合楼全套施工详图 包括立面 平面 经典完整的施工图,已经竣工的建筑物。

附件名:200611191163910616256.rar

文件大小:1147K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yaochenglie
2006年11月20日 13:55:56
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
lijiangfei
2006年11月27日 10:23:05
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
jp2182
2006年12月05日 15:17:50
4楼
刚下载完毕,还没有来得即看,先感谢楼主为我们提供的资料.
jacky_kankan
2006年12月17日 22:49:44
5楼
很好的东西,谢谢楼主,很有帮助,还是先下载下来仔细研究研究再说吧!
luo7066511
2006年12月19日 17:35:54
6楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
maozhuzhu
2007年02月28日 21:23:36
7楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
kgdickwfnh
2007年03月29日 09:09:34
8楼
yqb830924
2007年03月29日 09:24:27
9楼
谢谢楼主哦,就不知道这图纸的设计理论和计算书,我想为了大家跟好的学习,最好把计算书和施工组织也传上来啊
liyanflash1
2007年04月11日 16:04:47
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
snowzeng
2007年04月15日 15:02:34
11楼
很有用,值得学习.谢谢楼主哦!