幼儿园设计(天正)总平面、自动生成平立面、效果图和剖面
dianajohnson
2006年11月18日 15:01:56
只看楼主

图纸简介: 六班 建筑面积>1800 M2 ,二层 《包括:平面图2个;立面图2个;剖面图1个;总平面1个;效果图1个;活动室布置图1个》(说明:最好用天正打开) 附件名:200611181163833316195.rar 文件大小:1422K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

六班 建筑面积>1800 M2 ,二层
《包括:平面图2个;立面图2个;剖面图1个;总平面1个;效果图1个;活动室布置图1个》
(说明:最好用天正打开)

附件名:200611181163833316195.rar

文件大小:1422K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jianglongbiao071
2007年12月05日 10:09:19
22楼
哈斯哦上的咖啡和扩大双方而过的沙发和撒旦拉克华府俄克拉过热ighlksdhfew个饿啊复进口老师的好法官
woailiupipi_724
2007年12月26日 14:40:45
23楼
哈哈 感觉还好啊 写了啊
发生反对法饿饭得分饿饭日热敷日儿歌特发儿歌特方法特工人工人他工人 如果如果如果人 认为他而儿童搞活团圆节已经眼 而
ningxia2046
2007年12月26日 20:44:49
24楼
所有的图纸都不错,大家都来看一下,顺便顶哦,顶顶顶顶
zyb13565995660
2007年12月27日 02:47:38
25楼
很完整的一套图纸,正式我现在想要的,不错,那我就手下了。顶一下吧
honeybear027
2007年12月27日 20:40:40
26楼
hao
wangjun0329
2007年12月28日 22:02:05
27楼
呵呵,我是新手,所以大家还要多多支持我啊~~我也要多向大家学习啊~~
zm-0158
2008年01月02日 19:58:07
28楼
平面布局合理,立面造型丰富 我又看了 觉得楼主这个图很是经典啊。
很好的处理了建筑和其它方面的关系。 看起来挺好的哦,嘿嘿,想你学习哦,谢谢楼住
向你学习啊
xsjggg
2008年01月02日 20:24:01
29楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zch212
2008年01月10日 20:13:06
30楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,xiexieixieixieixiei ~~~~
jingjing87_1019
2008年03月02日 20:57:01
31楼
真的是套不错的图纸 值得参考学习下 非常感谢楼主上传的这套资料 顶顶顶........