幼儿园设计(天正)总平面、自动生成平立面、效果图和剖面
dianajohnson
2006年11月18日 15:01:56
只看楼主

图纸简介: 六班 建筑面积>1800 M2 ,二层 《包括:平面图2个;立面图2个;剖面图1个;总平面1个;效果图1个;活动室布置图1个》(说明:最好用天正打开) 附件名:200611181163833316195.rar 文件大小:1422K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

六班 建筑面积>1800 M2 ,二层
《包括:平面图2个;立面图2个;剖面图1个;总平面1个;效果图1个;活动室布置图1个》
(说明:最好用天正打开)

附件名:200611181163833316195.rar

文件大小:1422K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
artest@co163
2007年06月23日 22:13:19
12楼
我又看了几个其他的幼儿园建筑图纸。
觉得楼主这个图很是经典啊。
很好的处理了建筑和其它方面的关系。
顶啊。向你学习啊
ft99069906
2007年06月27日 11:18:27
13楼
zxc054813
2007年07月01日 12:14:22
14楼
真的很需要啊~我老是生成不了立面啊~最后生成的只有一个轴线的符号~都不知道为什么~求救啊~~~
lh9988
2007年07月01日 12:51:45
15楼
感谢楼主把这么经典的图拿出来分享,用天正的比较快点啦,呵呵,看下先,顶一下吧,总平面图好像简单了点吧
wxl790609
2007年07月01日 13:23:03
16楼
真的很需要啊~我老是生成不了立面啊~最后生成的只有一个轴线的符号~都不知道为什么
heiuiu
2007年08月09日 22:12:06
17楼
感觉做得很好啊,做得很详细!期待你的作品再次出现!谢了 真是好图啊,这个图我正需要。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉。
a605909732
2007年08月29日 19:35:30
18楼
xiaoxiaoyisi ,zhenshichaa zidao ma
zjk520113
2007年08月29日 20:12:26
19楼
好东西,虽然现在不用,但还是先下了,有备无患嘛:)
yyf86102
2007年08月29日 20:24:34
20楼
先下了看看,借助用来学习,谢谢楼主的图了啊!你们都是好人啊!希望多发点
fengzhongtao667@co163
2007年10月07日 11:43:48
21楼
感谢楼主了,找了好久了,终于找到自己想要得了,谢了!!!顶!