玻璃幕墙推拉门-详图
ccj8888
ccj8888 Lv.3
2006年11月16日 20:47:24
只看楼主

图纸简介: 玻璃幕墙推拉门,有详细节点图. 附件名:200611161163681244815.zip 文件大小:241K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

玻璃幕墙推拉门,有详细节点图.

附件名:200611161163681244815.zip

文件大小:241K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huang.zy
2006年11月19日 14:12:04
2楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
langge2002
2007年05月19日 11:43:45
3楼
玻璃幕墙推拉门我很需要呀,真想下载来用呀,顶呀!顶呀!
devil0762
2007年07月18日 15:49:47
4楼

感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢
devil0762
2007年07月18日 15:50:17
5楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢
yzhw9999
2007年09月13日 15:56:16
6楼
这个图纸很好啊,很实用,关键的地方标注得相当的清楚,象这样的图纸今后多传些上来,不知道有没有呼吸式玻璃幕墙的照片传上来?
liyuhui004
2008年01月05日 14:02:30
7楼
ztang_wu5
2008年01月07日 17:54:30
8楼
象这样的图纸今后多传些上来。............................
huiseyuyan
2008年03月15日 21:28:34
9楼
图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
zhxbabc_123
2008年03月24日 12:45:26
10楼
期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
weekbin
2008年05月07日 23:36:46
11楼