一套酒吧空间施工图
mehe100
mehe100 Lv.3
2006年11月15日 11:09:52
只看楼主

图纸简介: 一套酒吧的设计施工图纸,共同交流 附件名:200611151163560191140.rar 文件大小:1275K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套酒吧的设计施工图纸,共同交流

附件名:200611151163560191140.rar

文件大小:1275K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huang.zy
2006年11月21日 20:21:45
3楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
hlsnana
2007年03月27日 21:54:55
4楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
shuangfengzwj
2007年03月30日 20:14:10
5楼
楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
hklmtt
2007年03月31日 19:21:00
6楼
不错,就是中间内部设计有点拘谨,设计在大胆些,总的来说很好
xiaoyatou2007
2007年04月11日 15:01:49
7楼
非常感谢~~呵呵谢谢,好详细的图!
叫我门更好的学习哈~
我们现在在学习就需要这样的图哈~~~
设计本来就是大家在一块多多交流的哈~~希望大家能够都成为朋友哈~~
2007年04月11日 15:03:52
8楼

非常感谢大家的奉献,和各位的支持,在这里叫我们学到很多的东西~~~
在这个大家庭.设计大家一块才可以交流哈~`
能够学到新的知识,每个人一个思想.交换后就是一个人两个思想
2007年04月11日 15:07:16
9楼
非常感谢大家的奉献,和各位的支持,在这里叫我们学到很多的东西~~~
在这个大家庭.设计大家一块才可以交流哈~`
能够学到新的知识,每个人一个思想.交换后就是一个人两个思想
wyhg2008
2007年04月16日 23:54:13
10楼
感谢楼主,正在做这方面的毕业设计,就需要这样的图纸啊,希望楼主继续努力!
dingpeng2
2007年04月17日 17:54:02
11楼
设计是需要灵感和交流的!感谢楼主的好图!
谢谢!
nana0613
2007年05月04日 19:18:02
12楼
感谢楼主``太感谢了``
我们现在要做酒吧设计``好恼火哦``
对楼主万分感激`希望你有更多的好东西可以和大家分享``