某市电信公司施工图
yuanlilandscape
2006年11月14日 09:25:38
只看楼主

图纸简介: 某市电信公司施工图,其中包括了总体规划平面图、路面铺装图、剖面图、花池剖面图、剖面做法大样、广场砖做法剖面大样、台阶剖面大样、沥青路面断面图、挡土墙剖面图、宣传栏剖面图、旗台基座剖面图、篮球场做法剖面大样、广场砖做法剖面大样、篮球场边沟沟详图等,具体的施工大样图,很详细,值得参考。 附件名:200611141163467538378.rar 文件大小:2167K

图纸简介:

某市电信公司施工图,其中包括了总体规划平面图、路面铺装图、剖面图、花池剖面图、剖面做法大样、广场砖做法剖面大样、台阶剖面大样、沥青路面断面图、挡土墙剖面图、宣传栏剖面图、旗台基座剖面图、篮球场做法剖面大样、广场砖做法剖面大样、篮球场边沟沟详图等,具体的施工大样图,很详细,值得参考。

附件名:200611141163467538378.rar

文件大小:2167K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cathy041
2007年06月25日 15:42:41
32楼
thank you very much^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^thank you very much^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^thank you very much^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^thank you very much^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^thank you very much^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^thank you very much^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^thank you very much^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^thank you very much^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^thank you very much^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^thank you very much^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
youyujiuxinfu
2007年07月06日 20:54:10
33楼
看上去应该很全面,应该有很高的参考价值吧。谢谢楼主的大公无私了。
healthcjkcjk
2007年07月07日 03:57:32
34楼
在这里可以学到很多东西,都是因为这些楼主无私的奉献,首先先谢谢,不懂的地方还得多向老师些学习![
deermym
2007年07月14日 20:10:32
35楼
谢谢楼主了,拿出来共享,正是我需要的
jz0079
2007年08月04日 18:56:25
36楼
太好勒~~解勒燃眉之急
huijing07
2007年08月04日 19:16:35
37楼
.大师设计的就是不错..对我很有帮忙...看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平
guoqing_1949
2007年08月06日 09:50:41
38楼
很好的一组办公楼的配套景观设计图纸。设计的也比较细致。
zzz0020222200
2007年08月10日 16:03:27
39楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶v
wdgll526
2007年08月16日 18:45:51
40楼
我现在很需要这样的图参考!学习!谢谢楼主的慷慨解囊!希望能多发一些这样的图!再次谢谢!
townco
2007年08月24日 16:28:37
41楼