某市电信公司施工图
yuanlilandscape
2006年11月14日 09:25:38
只看楼主

图纸简介: 某市电信公司施工图,其中包括了总体规划平面图、路面铺装图、剖面图、花池剖面图、剖面做法大样、广场砖做法剖面大样、台阶剖面大样、沥青路面断面图、挡土墙剖面图、宣传栏剖面图、旗台基座剖面图、篮球场做法剖面大样、广场砖做法剖面大样、篮球场边沟沟详图等,具体的施工大样图,很详细,值得参考。 附件名:200611141163467538378.rar 文件大小:2167K

图纸简介:

某市电信公司施工图,其中包括了总体规划平面图、路面铺装图、剖面图、花池剖面图、剖面做法大样、广场砖做法剖面大样、台阶剖面大样、沥青路面断面图、挡土墙剖面图、宣传栏剖面图、旗台基座剖面图、篮球场做法剖面大样、广场砖做法剖面大样、篮球场边沟沟详图等,具体的施工大样图,很详细,值得参考。

附件名:200611141163467538378.rar

文件大小:2167K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
m3x3q
2006年11月27日 16:14:28
2楼
大院经典之作啊
choujay33
2006年12月11日 22:59:29
3楼
太感激楼主的无私了 我刚刚接到个工程 系体育馆的顶部要铺设广场砖 想找些参考资料 准备定个样式 现在有了这张参考图纸 真的太好了太及时了~
liping275020636
2006年12月12日 09:03:53
4楼
楼主辛苦了!
谢谢楼主能让我们共享如此宝贵的资料!
miaorenyou
2006年12月12日 22:17:01
5楼
谢谢楼主能让我们共享如此宝贵的资料!让我可以学习很多东西
miaorenyou
2006年12月12日 22:19:49
6楼
我正做一份作业 想得我我脑子废了 看到这让我有了启示!谢谢楼主的无私奉献!
yilibeibei
2006年12月22日 00:29:05
7楼
谢谢楼主提供这方面的资料.值得学习.值得学习 谢谢.
老俩
2006年12月26日 22:08:43
8楼
恩,需要篮球场的构造大图,谢谢了
kaluto
2007年01月06日 00:45:13
9楼
楼主你好啊,有没有电信设计的图块啊.
拿出来供我参考下,要靠它吃饭呢.
opq456789
2007年01月15日 12:27:23
10楼
很好的图纸,感谢楼主的无私奉献,我正需要这方面的东西学习,先下来看看。
y52883290
2007年01月16日 09:48:46
11楼
非常感谢楼主的贡献,我刚出了一个健身公园的图,有好多问题都不明白,有了楼主的图纸做参考,许多问题都迎刃而解了