5X6钢闸门施工图
note017gv
note017gv Lv.2
2006年11月13日 14:35:06
只看楼主

图纸简介: 闸门门体及埋件制作、安装要求按水工建筑物金属结构的制造、安装及验收相关规范执行,闸门门叶及埋件表面喷锌厚0.2MM,并涂环氧沥青漆做保护层。 附件名:200611131163399704647.rar 文件大小:486K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

闸门门体及埋件制作、安装要求按水工建筑物金属结构的制造、安装及验收相关规范执行,闸门门叶及埋件表面喷锌厚0.2MM,并涂环氧沥青漆做保护层。

附件名:200611131163399704647.rar

文件大小:486K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wwbb0501
2008年03月18日 17:30:07
12楼
十分感谢!雪中送炭!
dssjs_li
2008年03月18日 18:18:35
13楼
好东西予大家分享,LZ真好!!!!!!!!!!!!!
xunmbr
2008年10月02日 16:12:59
14楼
很多是好资料,都想下来学习,但是积分不够,我又看不是很清楚,不知道要下哪个。感谢给我们新人提供帮助。
2008年10月14日 08:12:56
15楼
呵呵,我终于看见一个详细的图纸了。找得好辛苦。楼主,感谢哦。有些字体CAD中本身没有,是否应该下载新的字体,谢谢楼主,顶顶顶!!!楼主好,楼主是个热爱水利工程的人,向你致敬.好好好
thb6212234
2009年03月26日 15:12:44
16楼
闸门门体及埋件制作、安装要求按水工建筑物金属结构的制造、安装及验收相关规范执行,闸门门叶及埋件表面喷锌厚0.2MM,并涂环氧沥青漆做保护层。
zren2000
2009年09月07日 16:15:58
17楼
精华啊~~:victory: 感谢楼主