天上掉馅饼了!zdm免费送
taochao-001
2006年11月13日 13:34:34
只看楼主

zdm以前在网易这边也有送的,好像现在没有了, 现在www.shuigong.com每个月1~10日可以申请zdm(¥3000),新浪潮水工设计工具箱,Morgain,truetable,MSteel软件,如果你能提出有诚意的建议或者是使用感受,那么你就有可能获得以上正版软件。 我绝对不是在这里做广告,因为10月份我获得了zdn、truetale,两款软件,简直¥3050,我相信这两款软件大家应该不陌生吧。

zdm以前在网易这边也有送的,好像现在没有了,
现在www.shuigong.com每个月1~10日可以申请zdm(¥3000),新浪潮水工设计工具箱,Morgain,truetable,MSteel软件,如果你能提出有诚意的建议或者是使用感受,那么你就有可能获得以上正版软件。
我绝对不是在这里做广告,因为10月份我获得了zdn、truetale,两款软件,简直¥3050,我相信这两款软件大家应该不陌生吧。
下面这个连接时获赠情况
http://www.shuigong.com/papers/allto/20061102/paper22639.shtml

免费打赏
yelowcow
2006年12月15日 23:11:50
2楼
现在又增加了SGTool的赠送,有兴趣的朋友可以去看看
taochao-001
2006年12月19日 14:36:48
3楼
终于有朋友相应了!
老耿
2006年12月19日 15:14:57
4楼
不需要任何条件吗?有点不相信啊!嘿嘿!