对做毕业设计学生的建议
rhh_cj
rhh_cj Lv.7
2004年05月12日 12:36:37
只看楼主

不要来这里发要毕业设计的帖子,没人给你。自己一点都不动脑筋,现在书店这方面的书很多,自己买一本去参考,具体问题你可以在论坛上问问,不要老是一上来就是给我传一份Orbal氧化沟的设计方法,这么大的问题,谁给你发呀,你要详细全面成熟的技术,除非是市政院总工给你发,别人根本不可能回答你这么大的问题,自己动动脑筋和别人交流交流,不要总想着成熟的东西,自己照着做,说了多少次了,老是不断出这种话题,真让人气愤,现在的学生有了网络,总想着上网下载一份毕业设计,那样你什么也学不到,太懒惰了。

不要来这里发要毕业设计的帖子,没人给你。自己一点都不动脑筋,现在书店这方面的书很多,自己买一本去参考,具体问题你可以在论坛上问问,不要老是一上来就是给我传一份Orbal氧化沟的设计方法,这么大的问题,谁给你发呀,你要详细全面成熟的技术,除非是市政院总工给你发,别人根本不可能回答你这么大的问题,自己动动脑筋和别人交流交流,不要总想着成熟的东西,自己照着做,说了多少次了,老是不断出这种话题,真让人气愤,现在的学生有了网络,总想着上网下载一份毕业设计,那样你什么也学不到,太懒惰了。
gpslyy
2004年05月12日 13:50:23
2楼
有道理!支持~!
yewujishubu
2004年05月12日 13:52:13
3楼
严重支持!
puxue
2004年05月12日 14:23:41
4楼
我也是学生,我也很支持这位仁兄的建议。强烈支持!!!!
zorro-cuba
2004年05月12日 14:26:43
5楼
哈哈 我刚想上来找点现成的,现在被人一骂,还是回去乖乖自己做吧
finkspy2000
2004年05月12日 14:44:04
6楼
说的有道理
有什么不懂的可以上来问一下
不要幻想着人家帮你全做好.别人没这个时间,对自己也没好处
jhs320
2004年05月12日 21:40:07
7楼

不过我 想不通
学生有老师 同学可问
为什么到这里来问啊
想不通
ddt
2004年05月12日 21:48:23
8楼
问,可以;抄袭,不可。在下亦为教师,课堂授业与网上解惑并无矛盾,仅工作与休闲之别。
cool
2004年05月13日 11:56:57
9楼
毕业设计还要求多高?毕业生知道怎样抄出来的就行了!
严格来讲,毕业设计达到工艺设计方面的计算书深度就行了。谁还懂那么多其它专业的设计?不抄还去算?既便是工作多年的,有几个既懂工艺,又懂电气、自控?还懂很多设备?又懂经济?
gpslyy
2004年05月13日 12:13:26
10楼
楼上的对自己要求太低了~
不懂去学!
难道抄很对吗?
sslhyd
2004年05月13日 12:53:57
11楼
rhh_cj说的有道理!如果你毕业设计只是抄那就没有意义了…………