变压器结构与原理
feifei45
feifei45 Lv.3
2006年11月09日 21:25:15
来自于变压器
只看楼主

软件简介: 油浸式变压器的结构与原理,虽然很简单,可是内容也很丰富哟,动画,图片,一样也不少. 附件名:20061191163078712858.rar 文件大小:1063K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

油浸式变压器的结构与原理,虽然很简单,可是内容也很丰富哟,动画,图片,一样也不少.

附件名:20061191163078712858.rar

文件大小:1063K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
swan7710
2007年07月14日 14:30:06
12楼
好东西,谢谢了!
jilinhwj
2007年08月11日 11:51:42
13楼
我正在找这个东西,现在终于找到了.哈哈,谢谢楼主的无私奉献,这种资料对人的帮助很大,谢谢搂住了。非常谢谢。
daiyonglin
2007年09月02日 18:26:15
14楼
谢谢了
lingdaobill
2007年09月03日 11:51:53
15楼
这个《变压器结构与原理》幻灯片很通俗易懂,适合变电入门者培训用,谢谢,顶1
zhengby2003
2007年09月11日 22:42:53
16楼
油浸式变压器的结构与原理,虽然很简单,可是内容也很丰富哟,动画,图片,一样也不少.
zhangcangjie
2007年12月10日 14:04:27
17楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
w6595453
2007年12月18日 11:08:43
18楼
好东西 ,看看再说
langlihao2005
2007年12月18日 18:32:44
19楼
谢谢,挻好的!希望楼主多传些!
yelan008
2007年12月18日 19:14:50
20楼
好东西!谢谢!!!好东西!谢谢!!!好东西!谢谢!!!好东西!谢谢!!!好东西!谢谢!!!好东西!谢谢!!!好东西!谢谢!!!好东西!谢谢!!!好东西!谢谢!!!好东西!谢谢!!!好东西!谢谢!!!好东西!谢谢!!!好东西!谢谢!!!好东西!谢谢!!!好东西!谢谢!!!好东西!谢谢!!!好东西!谢谢!!!好东西!谢谢!!!好东西!谢谢!!!好东西!谢谢!!!
myhome100
2007年12月24日 11:21:08
21楼
我正在找这个东西,现在终于找到了.哈哈,谢谢楼主的无私奉献,这种资料对人的帮助很大,谢谢搂住了。非常谢谢。