咨询免基础的问题
csdn
csdn Lv.3
2012年05月15日 13:43:37
只看楼主

那一年毕业的可以免基础呢??我是电气本专业毕业.

那一年毕业的可以免基础呢??我是电气本专业毕业.
内静外敬
2012年05月15日 14:55:13
2楼
本专业本科毕业,如果你是72年以后出生,基本上没戏,除非你跳过级!
内静外敬
2012年05月15日 14:55:59
3楼
第六条 截止到2002年12月31日前,符合下列条件之一者,可免基础考试,只需参加专业考试:
(一)取得本专业博士学位后,累计从事电气专业工程设计工作满5年;或取得相近专业博士学位后,累计从事电气专业工程设计工作满6年。
(二)取得本专业硕士学位后,累计从事电气专业工程设计工作满6年;或取得相近专业硕士学位后,累计从事电气专业工程设计工作满7年。
(三)取得含本专业在内的双学士学位或本专业研究生班毕业后,累计从事电气专业工程设计工作满7年;或取得相近专业双学士学位或研究生班毕业后,累计从事电气专业工程设计工作满8年。
(四)取得本专业大学本科学历或学位后,累计从事电气专业工程设计工作满8年;或取得相近专业大学本科学历或学位后,累计从事电气专业工程设计工作满9年。
(五)取得本专业大学专科学历后,累计从事电气专业工程设计工作满9年;或取得相近专业大学专科学历后,累计从事电气专业工程设计工作满10年。
(六)取得其他工科专业大学本科及以上学历或学位后,累计从事电气专业工程设计工作满12年。
(七)取得其他工科专业大学专科学历后,累计从事电气专业工程设计工作满15年。
(八)取得本专业中专学历后,累计从事电气专业工程设计工作满25年。或取得相近专业中专学历后,累计从事电气专业工程设计工作满30年。
heliwww
2012年05月15日 21:28:16
4楼
截止到2002年12月31日前,取得本专业大学本科学历或学位后,累计从事电气专业工程设计工作满8年。就是1994年及以前本科参加工作。
qianiei163
2012年05月16日 09:30:58
5楼
请问我是本专业毕业,09年毕业,过基础后,13年可以考专业吗??
qianiei163
2012年05月16日 09:31:47
6楼
请问我是本专业毕业,09年毕业,过基础后,13年可以考专业吗??
qianiei163
2012年05月16日 09:32:26
7楼
请问我是本专业本科毕业,09年毕业,过基础后,13年可以考专业吗??
内静外敬
2012年05月16日 09:35:40
8楼

我感觉这事靠运气,撞大运,审核严就过不了,审核松就过了!
ccccyq
2012年05月16日 11:43:43
9楼
最好能晩一年,稳妥些