“乐府锦城”售楼部施工图
xu_maldini
xu_maldini Lv.2
2006年11月09日 20:18:27
只看楼主

图纸简介: 自己做的售楼部施工图~已经完工了,希望大家多提提意见。。。 附件名:20061191163074706681.zip 文件大小:647K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

自己做的售楼部施工图~
已经完工了,希望大家多提提意见。。。

附件名:20061191163074706681.zip

文件大小:647K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang____lx
2010年01月07日 13:50:35
2楼
不错的图哦 谢谢楼主提供下载啊,希望下次绘出更好的作品共大家欣赏
yufeir
2010年04月17日 14:29:34
3楼
个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、好好向上!
akhy5241
2010年04月27日 17:33:45
4楼
在此发表评论!不错的图哦 谢谢楼主提供下载啊,希望下次绘出更好的作品共大家欣赏
shejiwenwen
2010年11月29日 10:01:19
5楼
个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、好好向上!
ziluolan-mxl
2011年05月14日 10:14:31
6楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ziluolan-mxl
2011年05月14日 10:15:42
7楼
骗人的,不要下载