让我们备战明年基础考试
pinshu7312
pinshu7312 Lv.2
2006年11月06日 11:57:16
只看楼主

明年基础备战有点早,不过每天来这里转转不要全都忘光了,作为回忆也可,都是基础性的题。今天的题目:请回忆一下罗必塔法则是说的什么?

明年基础备战有点早,不过每天来这里转转不要全都忘光了,作为回忆也可,都是基础性的题。
今天的题目:请回忆一下罗必塔法则是说的什么?
免费打赏
tjxl0525
2006年11月21日 14:10:27
12楼
支持支持,大家多进来看看应该有好处的,人气要旺些亚,
pinshu7312
2006年11月21日 15:42:37
13楼
感谢大家的支持,不过我也是在自已发贴时努力的回忆一下,回忆起什么就发什么,当大家都开始往上发自已回忆到的内容时,这个主题将能更大的发挥他的一点点作用,也许你印象深刻的确是别人不知道的内容,这是希望各位游客所作的,大家说好吗?
其实大家看到后只需在大脑中回忆一下贴中的内容就可以了,然后再回复一下自已另外想到的内容,这才是对楼主莫大的支持啊。
今天的问题:如何用定积分求出直径为10的半圆的上半部分的面积
pinshu7312
2006年11月21日 15:44:42
14楼
感谢大家的支持,不过我也是在自已发贴时努力的回忆一下,回忆起什么就发什么,当大家都开始往上发自已回忆到的内容时,这个主题将能更大的发挥他的一点点作用,也许你印象深刻的确是别人不知道的内容,这是希望各位游客所作的,大家说好吗?
其实大家看到后只需在大脑中回忆一下贴中的内容就可以了,然后再回复一下自已另外想到的内容,这才是对楼主莫大的支持啊。
今天的问题:如何用定积分求出直径为10的半圆的上半部分的面积
liaijun352
2006年11月22日 13:41:44
15楼
两个重要极限:
lim(sinx/x)=1
x→0
x
lim(1+(1/x)) =e
1/x
lim(1+x) =e

ghaizhen_701
2006年11月22日 14:36:32
16楼
哈哈,我也来提个问题大家回忆一下,让我们一起备战基础考试2007!
还是高数的问题,就说一下格林公式吧,它是一个什么形式,是哪两种积分之间的转化啊
zhy137098
2006年11月22日 15:32:23
17楼
高数要复习的东西太多了。

如果复习太早,容易忘。

还是看一下专业基础课比较好。
yunzhinan
2006年11月22日 15:39:29
18楼
有没有高手介绍一下复习的方法要点
zyang1236
2006年11月22日 16:18:30
19楼
洛必达法则:
设(1)当x→a时,函数f(x)及F(x)都趋于零;
(2)在点a的某去心邻域内,f’(x)及F’(x)都存在且F’(x)≠ 0;
(3)x→a时lim(f’(x)/F’(x))存在(或为无穷大);
那末 当x→a时 lim(f(x)/F(x))=lim(f’(x)/F’(x))。
详见: 高等数学 上册 167页(同济大学第四版)。
rockywh2k
2006年11月22日 16:19:12
20楼
哪里有明年的考试安排啊?我怎么没看到!
几月几号?
哪位告诉一声!
www35741990
2006年11月22日 17:02:59
21楼
我说一个 极限的局部保号性定理