理正可以计算钢管桩及钢板桩了
jinfuwang
jinfuwang Lv.3
2012年05月08日 21:07:28
只看楼主

里面有详细的计算教程,很简单的。理正深基坑可以计算钢管桩及钢板桩了。需要理正6.5版的计算软件。买正版或者盗版可以问我。盗版百十元的啊哈哈。我的联系方式是QQ603481026

里面有详细的计算教程,很简单的。理正深基坑可以计算钢管桩及钢板桩了。需要理正6.5版的计算软件。买正版或者盗版可以问我。盗版百十元的啊哈哈。我的联系方式是QQ603481026
07e1f9a5b249e90c355d.rar
1.2 MB
立即下载
zhzh0924
2012年05月09日 00:06:41
2楼
zmlxp0502
2012年06月11日 14:54:09
3楼
q20228300
2012年06月27日 15:13:52
4楼
盗版也有卖啊?
jinfuwang
2012年07月23日 13:36:24
5楼
基坑支护资料大全,共计有1.5G,不带重复的,看了详细目录你就心动。
主要内容:
1、爆破工程(爆破方案一份)
2、边坡支护方案及图纸(很多边坡的CAD图纸和方案)
3、地基处理(强夯方案、粉喷桩计算程序)
4、基桩检测(载荷试验方案)
5、合同文本(基坑设计合同、基坑施工合同、测绘合同)
6、基坑安全管理(各地区基坑安全管理资料、文件)
7、基坑降排水资料(基坑降水方案、图书资料)
8、计算书(基坑设计计算书)
9、讲座(基坑设计及规范讲座)
10、施工工艺及流程(几类施工工艺文本)
11、施工及监测(基坑监测方案、监测文件等)
12、书籍(基坑相关书籍,共计39本)
13、数据及参数查询(建筑参数、五金手册等)
14、图例图集(共3本图集一个是施工、一个是基坑标准图集另一个是基坑图集手册)
15、文献资料(基坑方面文献)
16、规范规程手册(共44本主要是基坑、土钉、锚索、桩等规范规程)
17、岩土设计软件及学习(理正深基坑和岩土软件教程、理正参数查询、视频教程等)
18、注册岩土考试(里面共9个文件,主要是20110年和11年的图书)
19、专项方案(基坑专项方案、桩锚、双排桩、内支撑、复合结构等带图纸)
以上19项资料一共是近1.5G。全部是基坑和岩土方面的资料。值不值看看就知道。
我的联系方式:QQ:603481026 到时候发你详细目录,或者到网站看看 http://shop.paipai.com/603481026
sc198636
2012年07月23日 16:27:05
6楼
jinfuwang
2012年08月15日 20:07:22
7楼
嘿嘿就是复制版!
duke33123
2012年08月24日 14:32:54
8楼
试一下
多谢啊