某大厦基坑支护方案
mianyangly
mianyangly Lv.2
2006年11月04日 09:15:49
只看楼主

论文简介: 方案详细介绍了大厦基坑支护的设计形式和施工工艺,并且各项保证措施齐全。方案采用土钉墙、木桩相结合的方式,与复合式土钉墙的结构相比,工期、造价均有一定的优势。本方案还制定了施工监测及应急措施,针对性、指导性强,有较高的参考价值 附件名:20061141162602949318.pdf 文件大小:471K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

方案详细介绍了大厦基坑支护的设计形式和施工工艺,并且各项保证措施齐全。方案采用土钉墙、木桩相结合的方式,与复合式土钉墙的结构相比,工期、造价均有一定的优势。本方案还制定了施工监测及应急措施,针对性、指导性强,有较高的参考价值

附件名:20061141162602949318.pdf

文件大小:471K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
001xierunhua
2007年09月20日 21:17:25
2楼
挺好的,谢谢了
xiaojian-1213
2008年05月06日 16:25:19
3楼
看看哦~~~~~~~~非常感谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
muxin_0514
2008年08月18日 17:20:30
4楼
好样的!!!感谢楼主的辛勤劳动!!!
感谢网易给我们这么好的一个平台!!!!好样的!!!感谢楼主的辛勤劳动!!!
感谢网易给我们这么好的一个平台!!!!好样的!!!感谢楼主的辛勤劳动!!!
感谢网易给我们这么好的一个平台!!!!
quanwei1111
2009年02月17日 19:30:47
5楼
qwer6266
2009年02月22日 10:39:34
6楼
谢谢感谢网易给我们这么好的一个平台:call:
001xierunhua
2009年03月18日 12:53:27
7楼
正需要这个东西;下来好好研究一下;很少做这个;可这次碰见淤泥没办法了;感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!