【欣赏】上海建工第七建筑观摩
stela203
stela203 Lv.3
2012年05月02日 19:08:03
来自于工地图片
只看楼主

上海建工第七建筑观摩

上海建工第七建筑观摩

免费打赏
zhuchanglin2010
2012年05月05日 11:05:58
22楼
太好了
liangpj
2012年05月05日 13:36:01
23楼
现场文明施工确实不错,特别是柱子、楼梯踏步的半成品防护到位,欣赏了,是样板工地吗?投入恐怕不少呀!
lkj-17
2012年05月05日 13:43:43
24楼
我觉得这个混凝土墙好牛逼,好多洞洞的 估计是装配的。
zhongheng0163
2012年05月05日 14:41:57
25楼
我都觉得这不是工地了1
cw13604101170
2012年05月05日 15:38:42
26楼
照片上的现场不错 看着舒坦。。。现实现场看着(都懂的)
stela203
2012年05月05日 16:07:45
27楼
哈哈,不信的话欢迎你来参观。这是四建的工地 http://bbs.co188.com/content/1655_4924852_1.html,我前面已经说过过了,上海建工都是一个标准,关键是现场管理水平,很多施工队刚来的时候都不适应,但你既然来了就必须按照上海建工标准,要不然请你走人,好队伍还是有很多的,选择的余地还是很大的
iamlichaoyang
2012年05月06日 11:38:25
28楼
顶上的那个灯的电源线应该穿套管,那个隔墙好像没有留后塞口,只留了一个小缝。
ygscon
2012年05月06日 11:46:55
29楼
看着真是规矩啊,不错的施工单位
xiaoqian04
2012年05月06日 16:42:54
30楼
受用,值得学习
cdce
2012年05月06日 17:20:13
31楼
现场太文明了,有那个必要吗,把安全管好不就差不多了。面子有那么重要吗