自来水公司对于工程中临时办水的收费标准是什么呀?
mcl197722200
2006年10月30日 11:24:46
只看楼主

我在一家外企,对业内的了解不深啊,现在又涉及到施工中的临水、临电办理了,都不知道他们是按什么收费的再说那些地方都挺黑的,可怜我都没什么积分还是要奖!!!实在是太迫切了!!!有价值就奖了!!!

我在一家外企,对业内的了解不深啊,现在又涉及到施工中的临水、临电办理了,都不知道他们是按什么收费的
再说那些地方都挺黑的,可怜我都没什么积分还是要奖!!!实在是太迫切了!!!有价值就奖了!!!
免费打赏
liu-xiao-bin78
2006年10月30日 12:51:10
2楼
沙发
我前段时间正好处理了相关的事情
1、你们要缴纳设计费和施工费用(自来水公司会报预算给你们,可以侃价的应该)
2、首先你们要向自来水公司相关部门申请,批准后转设计
3、设计图出来后缴纳设计费,图纸和方案转到专门的施工单位
4、施工单位给你们报价,审核无误之后,签订合同然后开始施工
自来水公司的费用是比较高的,材料和人员都是人家的,侃价可以,但范围很小
临电的事情我没有怎么参与,程序差不多,费用比较贵
办事的时候要问清楚,对工作人员客气一些。如果常规方式比较慢,试试请客吃饭
sddpwangwei
2006年11月03日 10:51:36
3楼
临时用水收费标准6.1元/吨(包括排污费)
ffffhfyf
2006年11月03日 14:34:50
4楼
施工用水我经常办的,就按一般的来 填个表,
过几天打个电话问一下
大概一个星期就通知你去交钱
费用比自己买管子装要贵一点
2楼说的要交设计费是哪个水司啊?
hjm602
2006年11月07日 18:55:39
5楼
我觉得去那里的周围问问就可以了解了行情了!
lxb3323759
2006年11月15日 00:18:30
6楼
现在交的仅是工程费(一次性交的安装工程的费用)和水费(有些地方污水处理费由自来水公司代收,也需一同交)
jialiang100200
2008年04月03日 16:05:16
7楼
学习中,谢谢大家的指教