各位大侠看看彩钢板复合风管怎末样
tutianjinkuang
2006年10月29日 20:47:57
来自于中央空调
只看楼主

现在市场出现了彩钢板复合风管,是在机械上一次成型加工好了,保温法兰也做好了哦,拉到工地吊装上去,这种风管有镀锌铁皮风管的强度,不锈钢的外观,特别适用于大型商场 超市 工厂 等不需要做室内吊顶的公共建筑,期盼各位大侠多多指导,指出不完美的地方哦,以便我们更好的为人民服务哦,

现在市场出现了彩钢板复合风管,是在机械上一次成型加工好了,保温法兰也做好了哦,拉到工地吊装上去,这种风管有镀锌铁皮风管的强度,不锈钢的外观,特别适用于大型商场 超市 工厂 等不需要做室内吊顶的公共建筑,期盼各位大侠多多指导,指出不完美的地方哦,以便我们更好的为人民服务哦,
xlike0
2006年11月07日 03:05:16
2楼
个人认为造价高,用于民用强度上有些大材小用。
2006年11月07日 21:45:46
3楼
它的成本并不高哦,彩钢钢板只有0.367MM的哦,还有利节约钢材呢,现在价位高点是市场操作的因素哦,大家知道的哦,都是国家的钱价才高点哦,房产公司就只能赚点加工费哦有机会的话,面谈我会优惠哦,电话里讯价就请解哦,您最好是在浙江附近的工程哦
克莱门特
2006年11月08日 09:08:13
4楼
有实际应用的照片吗?
传上来给大家看看,可能有兴趣采用啊!
2006年12月23日 09:40:43
5楼
不好意思哦,风管的照片我传不上来哦,可以到我的空间里看哦QQ651824692
taobaobao27
2006年12月28日 19:26:22
6楼
你干吗的,一句一个哦,哦,哦的
hust_2005
2007年02月06日 21:06:39
7楼
哦哦,我想起大话西游里,哦哦的