如何解决抗渗砼墙体与水泥土搅拌桩连接处渗水的问题
wyh027
wyh027 Lv.2
2006年10月29日 00:21:50
只看楼主

想知道砼墙体与水泥土搅拌桩连接处,存在渗水的问题如何解决,请指教

想知道砼墙体与水泥土搅拌桩连接处,存在渗水的问题如何解决,请指教
免费打赏
zhenggangling
2006年10月30日 09:51:18
2楼
看见了你的帖子,有些不明白的问题,请教一下。搅拌桩渗水是吗?混凝土墙体已建是吗?你这样泛泛的问,不好回答啊。
dunxinchun
2006年10月30日 18:30:37
3楼
解决的办法有一个那就是钻孔灌浆啊,简单节约可行。
mgm_1975
2006年11月02日 17:53:24
4楼
抗渗砼墙体与水泥土搅拌桩连接处渗水处理确实是比较让人担心的问题?不知仁兄有什么金点子帮助指导下下?
scgyhl
2006年11月03日 20:41:05
5楼
能用搅拌桩的土层,用灌浆效果存在质疑,建议采用高喷灌浆或者,用搅拌桩用搭接方式以及夹板式的连接。
赛诺冗余密封
2009年07月20日 06:21:59
6楼
混凝土缺陷修复技术培训:

应全国各地工程界朋友要求,拟在近期将举办混凝土缺陷修补培训,培训主体内容如下:
1. 混凝土裂纹快速高效修复
2. 混凝土后浇带的高抗渗的前期处理,后浇带的漏水的后期高效快速处理
3. 混凝土毛细孔的渗水的快速高效处理
4. 混凝土的耐腐蚀的前期处理及后期处理
5. 混凝土耐磨抗渗无裂纹防水地坪技术
6. 混凝土的高压耐久堵漏
7. 混凝土的注浆和湿喷浆的抗渗防腐施工技术
8. 混凝土的加固处理

全部技术为当今国内外先进施工技术,可大大提高施工速度和效率,节省时间和成本。
报名表备索

联系电话:0371-69816128
传真:0371-69988067
QQ: 575585326
wanqiu
2009年07月23日 22:36:43
7楼
能够说清楚点吗,还是有点不太清楚!谢谢