我是学 工程监理 的,问个事
goushuang
goushuang Lv.2
2006年10月28日 17:16:37
来自于工程监理
只看楼主

我现在才大二,这学期才学上专业课,其他的不是很明白,我想了解下,现在监理的待遇如何?嘿嘿,这是比较直接现实的问题了

我现在才大二,这学期才学上专业课,其他的不是很明白,我想了解下,现在监理的待遇如何?嘿嘿,这是比较直接现实的问题了
免费打赏
iamzhzht2004
2006年10月29日 17:15:06
2楼
没国家注册本钱很少,
当总监可以拿到7、8千,但是也肯定存在地区、单位差异
guyifeng1983
2006年10月29日 22:34:25
3楼
监理待遇要看单位的,如果是好的设计院旗下的监理待遇还是满好的,一般的么,就很差了,只能靠旁门左道拿钱了~~
wwzzgg1973
2006年10月30日 14:20:12
4楼
做监理,很不容易!刚出道,也只是个1000左右/月,干到有证书了,注册了,做了总监,估计在3000-5000/月.
haish007
2006年10月30日 15:46:19
5楼
做监理和施工员一样,很辛苦的,还不如施工员学到东西,现在监理难做啊,有的小地方跟本不把监理放在眼里,有的甲方也是的,请监理只是盖个章为了,..........
weichengchao14
2006年10月30日 16:27:59
6楼
监理不好干,现在什么也不好干,你只要好好学习你的专业知识就可以了
wang102cn
2006年10月30日 19:08:11
7楼
我是湖南衡阳的,当地监理没监理员培训证的,一开始做一年,800块/月,基础、主体、封顶完工时,各可拿200块,每年年底有400块的奖金,有监理培训员证的,可以在此基础上多拿200块/月;考到监理工程师的,1500块/月。
icymerry
2006年10月30日 22:27:02
8楼
我的工作也是做监理类型的
但就一点也不能拿!!
又学不到什么东西!
zq850519
2006年10月31日 10:52:52
9楼
监理工作前途很好,能考到监理工程师证的身价更高。
gg-kk-cc
2006年10月31日 11:41:59
10楼
做监理好啊
shmilygy1984
2006年10月31日 20:10:43
11楼
我是今年毕业的,本来我是在一家比较大的施工单位上班,后来我还是来到现在这个监理单位,我感觉待遇比在施工单位要好不少,以前在施工单位1500,现在是两千多一点,上次过中秋还发了1K过节费。不过我的在我们省是垄断性质的,安徽省电力工程监理有限责任公司,就一家。效益不错。主要从事电力工程。我是学土木工程的