frankgb倾情提供:2004水电定额Excel
frankgb
frankgb Lv.3
2006年10月28日 15:56:12
只看楼主

本人frankgb倾情提供:2004水电定额Excel版 在网易水利(co.163.com)、水利工程网(shuigong.com)和筑龙网(zhulong.com)同时提供下载.欢迎各位发挥聪明才智,制作出各种适合自己实际工作需要的版本,来丰富我们的论坛和方便我们的工作。

本人frankgb倾情提供:2004水电定额Excel版
在网易水利(co.163.com)、水利工程网(shuigong.com)和筑龙网(zhulong.com)同时提供下载.
欢迎各位发挥聪明才智,制作出各种适合自己实际工作需要的版本,来丰富我们的论坛和方便我们的工作。

4651d15572aee03521c5.rar
735 KB
立即下载
lanhong067
2006年10月28日 21:29:26
2楼
非常感谢,这个电子表格可以作为数据库直接使用了。
mjjcsc
2006年10月29日 09:17:23
3楼
个电子表格可以作为数据库直接使用了,定额消耗量表中的电算编号与电算号表中的电算号不一致啊?
frankgb
2006年10月29日 14:41:07
4楼
楼上的,经查,电算号表中的确存在部分缺项和错误,但是我想您完全可以根据自己的需要再行修改的.

P.S 周三晚上在北京,接过您的名片,看到电子邮箱上mjjcsc几个字符,感觉颇为眼熟,回到房间后上网,没想到真的是您.
wenguoli3
2006年10月30日 11:18:38
5楼
终于出来了,我找了好久了,您真伟大!
wenguoli3
2006年10月30日 11:21:03
6楼
建议班主加精,高分奖励!
xiongfuyi
2006年10月30日 12:18:56
7楼
非常难得的资料,顶上去,大家都共享,楼主辛苦了
hhzjxss
2006年10月30日 12:49:36
8楼
好东东就是要大家分享,谢谢楼主了!

wangtaiyou
2006年10月30日 20:32:02
9楼
感谢你为大家付出的劳动。从1001-2191是机械台时定额号,表格中的数据是没有错的。唯一可惜的是自定额50649以后的消耗量就没有了,肯请楼主能补充上传,在下感激不尽。同时也会尽快处理好这些数据,让大家都能更快的完成单价分析工作,谢谢。
frankgb
2006年10月31日 11:53:12
10楼
我所提供的Excel数据是从Access中导出来的,没想到Excel的单个工作表行数限制相对于这个定额消耗量的工作表来说,实在太少了.
所以,我这里把BMD数据库文件上传,除包含《水电建筑工程预算定额》(2004年版)外,还包括有《水电设备安装工程概算定额》(2003年版),《水电设备安装工程预算定额》(2003年版)。
wangtaiyou
2006年10月31日 14:55:33
11楼
谢谢你的辛勤劳动,我已下载,再次的向你道谢