给大家介绍一个有关给排水建模技术的网站
yongxinwork
2004年04月07日 20:35:07
只看楼主

想知道给排水管网计算机模拟、优化调度的有关技术信息,我给大家推荐一个网站http://www.tongji-hy.com是一个不错的网站,还有一些软件的试用版下载

想知道给排水管网计算机模拟、优化调度的有关技术信息,我给大家推荐一个网站http://www.tongji-hy.com
是一个不错的网站,还有一些软件的试用版下载
免费打赏
hongyang
2004年05月10日 14:25:11
22楼
很高兴现在由越来越多的朋友关心管网建模的问题,我们也很希望能利用网络认识国内关心管网建模技术的朋友,大家一起进步,缩小和世界先进水平的差距。

to lkj123: 我觉得你比较真诚,只是对问题的进行了描述,而不是恶意攻击,但对你说的一些问题我不能苟同。本来公司的一些问题我也不能随便解释,因为我只是技术支持。但有关说我们没有软件,我想不用我解释,不然我们公司怎么做了这么多的项目?
你说佛山水司的话,我不能很相信,因为我们刚刚从佛山回来,应该说我们的软件他们还是满意的!
在网上由于出于尊重他人和相关单位的原因,我们以后将不会对具体的人和物进行评论,希望谅解!
我们更希望能对想了解相关技术的人共同交流。
lptone
2004年05月12日 09:50:04
23楼
不错,有内容!
jh6868
2004年05月12日 10:33:19
24楼
非常感谢大家,介绍了这末多有用的知识,受益很深,
lipengfei
2004年05月12日 13:43:42
25楼
哦,学到了很多东西,上面讲的好像和我听到的比较一致吗!
听说宏杨公司要关门,是这末回事吗?请高手告诉我最新事实,最好请弘扬公司“技术支持”回答。
hongyang
2004年05月13日 08:43:45
26楼
我是同济宏扬的技术支持。
to lipengfei.对于你的问题,我真的不想回答,但是考虑到本公司在宣传方面做得不够好,才会引起别人的误会,在此我澄清一个事实,我们公司不可能关门,她现在比以前任何时候发展得都要好,公司里每一个职员更有信心把公司发展成能够与国际对抗的国产软件公司。
对于公司的发展,公司的确出现过一个小问题,那就是上面所说的,公司曾经被一个小人给欺诈了一把而已,卷走了一些资金,但被公司开除了。
对于这个欺骗导师,欺骗公司,欺骗社会的骗子,我们不想说什么,只希望你们不要被他欺骗就行了,如果他继续在外面毁坏公司的形象的话,我们会对他采取行动的。

对于以上的问题,我以后不再回答,我觉得我们应该把精力放在怎么样来提高大家的技术水平上,让每个人都熟悉,掌握管网建模。
lipengfei
2004年05月13日 09:07:26
27楼
上面有点看不懂吗!是谁欺骗了你们公司,转走资金,你们可以采取行动维护自己的利益吗,看来公司内部严重不和,终有一天会出问题的。
不过,我从你们的一些客户了解到,你们很一般,我在北京建筑设计院见到你们的软件(最后人家买了海私德软件),你们的软件没法用,如果你们真要做这一行,我建议你们公司要市场化,要以社会力量为主,科研机构不可能办好公司的。
lipengfei
2004年05月13日 09:28:15
28楼
前一段时间从北京建筑设计院了解到你们的骨干人员(当时送软件到北京建筑设计院的人比较或试用)听说已到上海浦东威望迪公司去了,之后这个项目不给你们干了,是吗?我不明白他为什么和你们对着干,据说他是公司的创始人,还是刘随庆的学生。
我认为你们公司管理不善,水平不高,公司资金怎么会被人骗走,看来是假的。现在谁是你们公司的负责人啊?
lkj123
2004年05月13日 10:02:30
29楼
请看网站http://www.dahengit.com/SiteFun/content101.asp?SubjectId=18&Id=82
人家在真正地干事实,弘扬公司你们要好好向人家学习啊,走市场化,员工全部需要全职地,否则,关门是迟早地事。
zdefei
2004年05月13日 11:37:02
30楼
其实这个就与我们现代的研究生教育有关了,老师办公司都叫自己的学生去做事,搞开发,有什么成果也是老师的,给的报酬也不是令学生满意,所以矛盾就来啦。其实象武汉大学的GIS软件GeoStar吉奥信息技术有限公司,也是利用学校的师资力量,但是管理的比较好的
hongyang
2004年05月13日 18:58:56
31楼
谢谢大家的指点!
走市场化是每个公司的唯一出路。
这一点我已经早就认识到了。
我们公司现在的员工全是全职的。