户外给水塑料管如何防晒处理
zeke.wang
zeke.wang Lv.2
2004年04月02日 08:20:48
只看楼主

1、户外给水塑料管如何防晒处理?有没有与塑料产品配套的防晒漆之类?2、雨水系统中的雨水斗有何用,取消雨水斗有没有坏处?3、煤气立管一定要安装在室外吗?有无相关的规范?望各位同行能给予指点。谢谢!!

1、户外给水塑料管如何防晒处理?有没有与塑料产品配套的防晒漆之类?
2、雨水系统中的雨水斗有何用,取消雨水斗有没有坏处?
3、煤气立管一定要安装在室外吗?有无相关的规范?

望各位同行能给予指点。谢谢!!
免费打赏
ouyibing
2004年04月02日 10:07:04
2楼
好像没有作这方面的处理,我觉得倒是有必要。
煤气立管一定要设在室外?这可能是天然气公司的要求吧,我设计燃气的时候是放在室内的。
mmjiangli
2004年04月02日 15:30:14
3楼
煤气管放在室内很不安全。
xiaofeng-h
2004年04月02日 15:58:38
4楼
1,如果你是每户单独给水立管,那可以用大口径的UPVC管做套管。
2,不能取消!!!
3,要放在室外,一个是施工要求,另一个是安全要求。
zeke.wang
2004年04月02日 17:24:36
5楼
请教xiaofeng-h同志:
1、采用大口径的UPVC管做套管,如果在套管中的接头水压试验出现漏水如何处理;套管内的给水管的如何固定,若不固定,能满足验收和规范要求吗?
2、为何不能取消雨水斗?
真诚感谢你的回复
alibaba
2004年04月02日 19:38:42
6楼
xiaofeng-h 回答的悔恨有条理,象是回答施工单位的工程联系单!

煤气管道的也用在室内的,但我也觉得不妥!以后还要注意这样的问题!不过雨水斗不能取消,有时还可以那他变径!
xr-sz
2004年04月02日 20:15:27
7楼
1.塑料管防晒问题只能设计时考虑设置位置,尽量避免阳光直晒。
2.没有雨水斗不行。
3.煤气管设在室外是从安全考虑,原则是:能放在室外就放,放不了(北方地区)只好放阳台(封闭阳台),管道尽量少拐弯,接口越少越好。