在甲方做过现场管理有工作经验的人以后去施工方是不是有优势呢
zhangzhijie1989
2012年04月20日 08:26:01
来自于学生专栏
只看楼主

我在来甲方之前在施工方待过两年的,现在转战湖北甲方,先如今感觉待的不开心。准备回归到施工方的,不知道后面求职是不是有优势呢,求解答!

我在来甲方之前在施工方待过两年的,现在转战湖北甲方,先如今感觉待的不开心。准备回归到施工方的,不知道后面求职是不是有优势呢,求解答!
免费打赏
yue3308
2012年04月25日 10:57:11
2楼
甲方比施工单位还难?不会吧?做甲方无论是发展前景、待遇都好的多啊,为什么还要回去?
feng_bo
2012年04月25日 11:15:28
3楼
管理方面可能会有优势!只是可能哦~
zhangzhijie1989
2012年04月25日 13:17:26
4楼
管理方面和协调代价是应酬的多啦,需要代价的呢
寒冬
2012年04月26日 13:08:30
5楼
你还是管理和协调能力欠缺一些,两年的施工经验应该不算长,回施工单位再磨炼一下也好!
李大官人
2012年04月27日 09:16:16
6楼
一句话,适合自己的才是最好的,楼主想再回来干施工也是可以尝试的,有了两年的甲方工作经验,相对别人来说还是有一定的优势的,以后跟业主打交道会更加得心应手,处理事务能力更加出色,但做之前还是要考虑清楚了,毕竟再转施工在也是一件大事,可能是你人生的·一个转折点,看你自己的兴趣爱好了,不知道说了这么多对你有没有帮助。
waterfireone
2014年10月27日 10:49:10
7楼
一句话,适合自己的才是最好的,楼主想再回来干施工也是可以尝试的,有了两年的甲方工作经验,相对别人来说还是有一定的优势的,以后跟业主打交道会更加得心应手,处理事务能力更加出色,但做之前还是要考虑清楚了,毕竟再转施工在也是一件大事,可能是你人生的·一个转折点,看你自己的兴趣爱好了,不知道说了这么多对你有没有帮助。
daqingwangdejun
2015年03月30日 15:49:11
8楼
施工方要辛苦一些,但能学到知识。甲方有年龄限制,最终还是要回到施工方。