给排水注册考试坚持不了几年?
waterfire
waterfire Lv.2
2006年10月24日 13:05:26
只看楼主

给排水注册考试坚持不了几年?到时候要退钱...因为没有诚信...........大学文凭算什么?工程师证算什么?给排水注册考试算什么?是否还要再多搞一些国标、地标、行标、企标、外标、部标、厅标?????不考行不行?目前没有影响。。。。。考上了工作行不行?不一定行!考上了奖金不变,,,,技能工资要上调一些。。。。如果你不熟悉的工作,,,单位让你盖章,,,,你盖吗?。。。。。你听谁的?。。。你能自主吗?

给排水注册考试坚持不了几年?
到时候要退钱...

因为没有诚信...........
大学文凭算什么?
工程师证算什么?
给排水注册考试算什么?

是否还要再多搞一些国标、地标、行标、企标、外标、部标、厅标?????

不考行不行?目前没有影响。。。。。
考上了工作行不行?不一定行!
考上了奖金不变,,,,技能工资要上调一些。。。。

如果你不熟悉的工作,,,单位让你盖章,,,,你盖吗?。。。。。你听谁的?。。。你能自主吗?
单位只有你一个章,但你又很年轻,,,所有的图都要盖,,,,但你又没时间看,或没资格,,,,或有些还不熟悉,,,,,你负的起责任吗,多给你发些奖金,,你负的起责任吗?你敢负责吗?

有了这个给排水注册证,你能一跃成为你单位的“老大”吗?

好象还有问题没解决。。。?
好象没有更好的方法?
免费打赏
gaogaogon
2006年10月24日 15:48:25
2楼
你把你自己看得太高了,注册证不过是你的工作证,几乎所有搞设计的人都该有,如此而已
wwjwj
2006年10月24日 16:40:26
3楼
考试中心一堆人要赚钱的。他们才不管你的证有用没用.
hahaxiao1978
2006年10月24日 16:54:02
4楼
一个大粪青而已,哈哈,懂不懂资格准入,注册的这个证书事实上是用处不大,只是一个设计的资格证明而已啦
he-jian0816
2006年10月25日 11:48:29
5楼
考试是不是很难啊
fbij02
2006年10月25日 16:14:04
6楼
考试对刚毕业的来说太不好了
还要等上四五年,什么考试都一样
刚开始的时候通过率非常高
后面吧要考的都是非常难
whutyh
2006年10月26日 10:34:06
7楼
变态
jinhui020222205
2006年10月26日 13:53:55
8楼
片面之词!
水灾
2006年10月27日 08:38:22
9楼
注册证就象建筑师或者结构师证一样的呗,或者象医师证,教师证一样,仅仅是表示你有从事这个行业的资格。早晚要发展成为人手一证了。。。。。
mayong
2006年10月27日 09:14:33
10楼
早晚要发展成为人手一证了??????楼上的,你是不是喝多了!!!
dw66688
2006年10月27日 09:31:51
11楼
注册证就象现在地建筑师或者结构师证一样,表示你有从事这个行业的资格。够水平的才有证,没有证的只有让有证的审了。