给排水注册考试坚持不了几年?
waterfire
waterfire Lv.2
2006年10月24日 13:05:26
只看楼主

给排水注册考试坚持不了几年?到时候要退钱...因为没有诚信...........大学文凭算什么?工程师证算什么?给排水注册考试算什么?是否还要再多搞一些国标、地标、行标、企标、外标、部标、厅标?????不考行不行?目前没有影响。。。。。考上了工作行不行?不一定行!考上了奖金不变,,,,技能工资要上调一些。。。。如果你不熟悉的工作,,,单位让你盖章,,,,你盖吗?。。。。。你听谁的?。。。你能自主吗?

给排水注册考试坚持不了几年?
到时候要退钱...

因为没有诚信...........
大学文凭算什么?
工程师证算什么?
给排水注册考试算什么?

是否还要再多搞一些国标、地标、行标、企标、外标、部标、厅标?????

不考行不行?目前没有影响。。。。。
考上了工作行不行?不一定行!
考上了奖金不变,,,,技能工资要上调一些。。。。

如果你不熟悉的工作,,,单位让你盖章,,,,你盖吗?。。。。。你听谁的?。。。你能自主吗?
单位只有你一个章,但你又很年轻,,,所有的图都要盖,,,,但你又没时间看,或没资格,,,,或有些还不熟悉,,,,,你负的起责任吗,多给你发些奖金,,你负的起责任吗?你敢负责吗?

有了这个给排水注册证,你能一跃成为你单位的“老大”吗?

好象还有问题没解决。。。?
好象没有更好的方法?
免费打赏
sailorcwx
2006年10月27日 12:15:51
12楼
不同意楼主的观点
给排水注册就好象建筑和结构的注册差不多。再说,什么叫做年轻,没资格,不熟悉。给排水注册并不是过了基础就能盖章的,还有一个专业试呢,专业试报考条件楼主你自己去读清楚他。如果说工作了四五年都还不熟悉的话,那没话说了。林子大了什么鸟都有,不排除庸才!
apricot125
2006年10月27日 12:52:18
13楼

同意。
hjw965
2006年10月27日 15:15:04
14楼
林子大了,什么鸟都有.
dswgy
2006年10月27日 17:58:14
15楼
乱侃,
chj0330
2006年10月27日 20:50:06
16楼
仅此而已
jlzhangch
2006年10月27日 21:58:34
17楼
有钱赚都会赚的,现在只看眼前利益了!
tl781231
2006年10月27日 22:09:50
18楼
fylxh
2006年11月09日 21:50:04
19楼
有了证书不等于有了一切.
它只是一纸证明罢了,你还以为它是万能的.
上了大学的人都深有体会,英语4级证书有什么实际的意义吗?过了4级就能说明你的英语很好吗?过的一定比那些没有过4级的人水平高吗???????
cstsing@co163
2006年11月30日 15:13:07
20楼
时代总是在变化,目前我们都在追着形式跑,什么时候我们才能够引领局势呢?!
ylx1983borth
2008年09月11日 13:26:18
21楼
不能更风,倒行逆施了