希望由学生生涯走过来的前辈同仁能帮我指点谜津,拜托各位了!
rddddddddd
rddddddddd Lv.2
2004年04月01日 13:29:39
只看楼主

我是一个即将毕业的本科给水排水专业的学生,在择业上我感到非常矛盾,不知道对于我来说是先到施工单位去做事好,还是先在设计部门工作好……。希望由学生生涯走过来的前辈同仁能帮我指点谜津,拜托各位了!

我是一个即将毕业的本科给水排水专业的学生,在择业上我感到非常矛盾,不知道对于我来说是先到施工单位去做事好,还是先在设计部门工作好……。希望由学生生涯走过来的前辈同仁能帮我指点谜津,拜托各位了!
wfl9710203
2004年04月11日 18:11:18
2楼
如果你以后想做施工,就到施工单位;反之就到设计单位。中间转比较麻烦。我建议直接到设计单位。
sailorcwx
2004年04月11日 18:20:38
3楼
对,能进设计单位就直接进设计单位。
痴弦笙
2004年04月11日 19:53:30
4楼
如果从经验增长上说先去施工单位好,但是也要看在施工单位里做什么
一下就进设计单位嘛,待遇和工作环境都好点,但是就要自己多点主动下工地咯
kelvin1320
2004年04月11日 21:26:36
5楼
我才是消防工程班大二啊呀!我也想知道 啊
sdvegeta
2004年04月12日 00:06:18
6楼
从工作上说,先做施工对以后的设计有很大帮助
但从待遇上说,设计的工资和工作环境一般都比做施工的好不少
个人建议,除非有很熟的设计方面的前辈照顾,不然还是先从施工做起,先把书本和实际施工联系一下!
rddddddddd
2004年04月15日 11:30:20
7楼
是阿 , 我也很想到施工单位去啊,现在感觉做设计的天天忙图纸很无聊啊!
但就是不知道我到了施工单位是不是会也是这样!的
hdengdeng
2004年04月15日 16:15:23
8楼
当然先做设计,不必忧豫