别墅配套施工图
scut08
scut08 Lv.7
2006年10月23日 15:11:15
只看楼主

图纸简介: 这是别墅配套设施的施工图。 附件名:200610231161587475135.rar 文件大小:444K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是别墅配套设施的施工图。

附件名:200610231161587475135.rar

文件大小:444K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huang.zy
2006年11月19日 14:53:41
2楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
zizic1
2006年11月28日 21:37:55
3楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
hao8899
2007年06月15日 14:59:16
4楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供这么好的一套图纸,图纸很详细,感受觉很不错,非常,非常感谢!
huanglei56789
2008年03月23日 12:54:38
5楼
woshitaobo1984
2008年09月09日 22:40:27
6楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
dingqqun
2010年10月02日 21:18:42
7楼
这也是别墅图吗?
jjup2u
2010年10月29日 00:33:55
8楼
下载,学习一下。
hnalds
2010年11月22日 10:22:41
9楼
有建筑图就更完美了!
nanhu108
2010年11月23日 10:36:01
10楼
感谢楼主的无私分享,多上传,大家交流学习!谢谢!
yanjiachen
2011年04月10日 12:44:20
11楼
总体布置还行,是一个很好的参加图,学习一下,,先下下来再说吧。看小图是不错的哟,呵呵。那我也来顶一下吧,希望没有浪费积分。问题是是不是施工图???