110KV变电站施工方案
zjx3222683
zjx3222683 Lv.2
2006年10月23日 10:35:30
只看楼主

论文简介: (1)山东魏桥热电有限公司《山东魏桥铝电粉煤灰综合利用三期110KV配电装置及附属工程施工招标文件》。(2)原邹平第三热电厂工程设计图纸。(3)建筑工业部颁布的现行工程建设施工标准、规程、规范和验评标准。(5)原电力工业部《施工组织设计导则》(6)原电力工业部《电力建设施工及验收技术规范》(电气篇)(7)原电力工业部《电力建设安全施工管理规定》 附件名:200610231161570929613.doc

论文简介:

(1)山东魏桥热电有限公司《山东魏桥铝电粉煤灰综合利用三期110KV配电装置及附属工程施工招标文件》。
(2)原邹平第三热电厂工程设计图纸。
(3)建筑工业部颁布的现行工程建设施工标准、规程、规范和验评标准。
(5)原电力工业部《施工组织设计导则》
(6)原电力工业部《电力建设施工及验收技术规范》(电气篇)
(7)原电力工业部《电力建设安全施工管理规定》

附件名:200610231161570929613.doc

文件大小:1817K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ahfncyh
2007年03月24日 21:54:09
12楼
谢谢楼主的发贴,真诚希望工作在第一线的朋友多多加油 ,有好的大家分享!
zhangyongxi22
2007年03月26日 09:26:43
13楼
谢谢楼主的发贴,作为电力施工,我以前做的也是110kV及以上变电站和线路的施工组织设计,可以体会到完成一个项目从作方案到施工完成竣工的辛苦和喜悦的成就感觉,谢谢楼主哦!
zjh_kssjy
2007年03月26日 14:40:41
14楼
不错,谢谢!
zjh_kssjy
2007年03月26日 14:48:42
15楼
谢谢
wxfx
2007年05月05日 17:38:56
16楼
感谢楼主,下次我也发一些上来.
maxu1982a
2007年05月06日 18:51:17
17楼
还是满有深度的 收藏了
johnson_cool
2007年05月07日 18:04:49
18楼
向楼主学习,争取早日拥有过硬本领
fa3690
2007年05月07日 19:17:01
19楼
谢谢楼主的发贴,作为电力施工,我以前做的也是110kV及以上变电站和线路的施工组织设计,可以体会到完成一个项目从作方案到施工完成竣工的辛苦和喜悦的成就感觉,谢谢楼主哦!谢谢楼主的发贴,作为电力施工,我以前做的也是110kV及以上变电站和线路的施工组织设计,可以体会到完成一个项目从作方案到施工完成竣工的辛苦和喜悦的成就感觉,谢谢楼主哦!

abslee
2007年05月07日 20:51:21
20楼
简介: (1)山东魏桥热电有限公司《山东魏桥铝电粉煤灰综合利用三期110KV配电装置及附属工程施工招标文件》。 (2)原邹平第三热电厂工程设计图纸。 (3)建筑工业部颁布的现行工程建设施工标准、规程、规范和验评标准。 (5)原电力工业部《施工组织设计导则》 (6)原电力工业部《电力建设施工及验收技术规范》(电气篇) (7)原电力工业部《电力建设安全施工管理规定》
关键字:技术施工方案
jesse9999
2007年05月28日 23:37:13
21楼
谢谢!