110KV变电站施工方案
zjx3222683
zjx3222683 Lv.2
2006年10月23日 10:35:30
只看楼主

论文简介: (1)山东魏桥热电有限公司《山东魏桥铝电粉煤灰综合利用三期110KV配电装置及附属工程施工招标文件》。(2)原邹平第三热电厂工程设计图纸。(3)建筑工业部颁布的现行工程建设施工标准、规程、规范和验评标准。(5)原电力工业部《施工组织设计导则》(6)原电力工业部《电力建设施工及验收技术规范》(电气篇)(7)原电力工业部《电力建设安全施工管理规定》 附件名:200610231161570929613.doc

论文简介:

(1)山东魏桥热电有限公司《山东魏桥铝电粉煤灰综合利用三期110KV配电装置及附属工程施工招标文件》。
(2)原邹平第三热电厂工程设计图纸。
(3)建筑工业部颁布的现行工程建设施工标准、规程、规范和验评标准。
(5)原电力工业部《施工组织设计导则》
(6)原电力工业部《电力建设施工及验收技术规范》(电气篇)
(7)原电力工业部《电力建设安全施工管理规定》

附件名:200610231161570929613.doc

文件大小:1817K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gufude2005
2007年05月31日 14:03:18
22楼
能够多发布一些有关于施工方面的文章和施工图集
对广大设计师还是很有帮助的 真诚希望工作在第一线的朋友多多加油
ringo_guo
2007年05月31日 20:40:19
23楼
好贴,谢谢,本人刚好要做一个110kva的变电站
zzf202_0
2007年06月22日 18:08:03
24楼
要的就是施工
lfd168
2007年07月12日 01:31:00
25楼
谢谢楼主的发贴,作为电力施工,可以体会到完成一个项目从作方案到施工完成竣工的辛苦和喜悦的成就感觉,谢谢楼主哦!
clould008
2007年07月18日 10:24:05
26楼
顶!本人大学毕业从事变电站工作,掌握了一定的现场经验,这样的文章不可多得,感谢楼主!
clould008
2007年07月18日 10:26:14
27楼
搞电这行,安全真的很重要!我罚过别人,自己也被罚过,如果有些好的行业文章能够在现场加以应用,就可以避免许多雪的事故发生,你的文章,或许可以挽救遥远处作业人员的活鲜鲜的生命!
dbt10000
2007年07月24日 15:55:42
28楼
下了,看了,帅了!
zhyifeng2007
2007年08月23日 18:57:08
29楼
能够多发布一些有关于施工方面的文章和施工图集
对广大设计师还是很有帮助的 真诚希望工作在第一线的朋友多多加油
mudanniu
2007年08月26日 09:00:28
30楼
非常实用,如果还有好的东西,望能共享。非常谢谢楼主。
谢谢楼主,收了
dlg008
2007年09月14日 12:39:39
31楼
非常谢谢楼主,真的很实用