110KV变电站施工方案
zjx3222683
zjx3222683 Lv.2
2006年10月23日 10:35:30
只看楼主

论文简介: (1)山东魏桥热电有限公司《山东魏桥铝电粉煤灰综合利用三期110KV配电装置及附属工程施工招标文件》。(2)原邹平第三热电厂工程设计图纸。(3)建筑工业部颁布的现行工程建设施工标准、规程、规范和验评标准。(5)原电力工业部《施工组织设计导则》(6)原电力工业部《电力建设施工及验收技术规范》(电气篇)(7)原电力工业部《电力建设安全施工管理规定》 附件名:200610231161570929613.doc

论文简介:

(1)山东魏桥热电有限公司《山东魏桥铝电粉煤灰综合利用三期110KV配电装置及附属工程施工招标文件》。
(2)原邹平第三热电厂工程设计图纸。
(3)建筑工业部颁布的现行工程建设施工标准、规程、规范和验评标准。
(5)原电力工业部《施工组织设计导则》
(6)原电力工业部《电力建设施工及验收技术规范》(电气篇)
(7)原电力工业部《电力建设安全施工管理规定》

附件名:200610231161570929613.doc

文件大小:1817K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hua1992
2006年10月23日 16:33:22
2楼
能够多发布一些有关于施工方面的文章和施工图集
对广大设计师还是很有帮助的 真诚希望工作在第一线的朋友多多加油
luoxiaoming88
2006年12月22日 08:51:20
3楼
要的就是施工
xiaohoo
2006年12月23日 16:07:15
4楼
110KV变电站施工方案,下载不了,怎么绘事?????????
kphua
2007年01月01日 23:41:13
5楼
施工方案,切实是一个必须品,以后多发些上来吧,当然有好的我也会和大家分享
hbwh.2008
2007年02月27日 12:52:39
6楼
能够多发布一些有关于施工方面的文章和施工图集
对广大设计师还是很有帮助的 真诚希望工作在第一线的朋友多多加油
sonkun
2007年03月02日 09:44:38
7楼
very good reference or software, it is useful for my design and construction works, thanks alot!!!
jzdx88
2007年03月03日 10:40:02
8楼
谢谢楼主的发贴,作为电力施工,我以前做的也是110kV及以上变电站和线路的施工组织设计,可以体会到完成一个项目从作方案到施工完成竣工的辛苦和喜悦的成就感觉,谢谢楼主哦!
wolfr
2007年03月09日 08:43:53
9楼
万分感谢楼主的帖子!本人刚接触这方面工作,很多东西都不清楚,感谢楼主的帖子给我一个直观全面的对工程组织施工的印象!
luckwall
2007年03月20日 08:15:42
10楼
谢谢楼主,向你学习
lvrx
2007年03月20日 14:44:00
11楼
先顶下,