PDG文件转换成PDF文件的工具
shenyu5833
shenyu5833 Lv.7
2006年10月22日 19:29:45
只看楼主

软件简介: PDG格式文件是超星公司为了读它网页上的文章专门开发的阅读工具,但它和PDF格式文件不相容,常规转换法是用软将PDG文件转换成jpg,或tif文件,该软件是将原先制作PDG文件的原文件还原出来,然后集中,最终到Adobe Acrobat 6.0 专业版下制作成PDF文件,这种办法最快最好也最清晰。 现上传一个较好的转换软件,免安装,中文版。 附件名:200610221161516585083.rar

软件简介:

PDG格式文件是超星公司为了读它网页上的文章专门开发的阅读工具,但它和PDF格式文件不相容,常规转换法是用软将PDG文件转换成jpg,或tif文件,该软件是将原先制作PDG文件的原文件还原出来,然后集中,最终到Adobe Acrobat 6.0 专业版下制作成PDF文件,这种办法最快最好也最清晰。
现上传一个较好的转换软件,免安装,中文版。

附件名:200610221161516585083.rar

文件大小:564K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hxmt888
2007年08月21日 15:39:42
12楼
楼主的这个软件不全,只是一部分,我在http://co.163.com/forum/content/1785_743792_1.htm下载的是你这个的完整版,楼主不厚道。
zscxr
2007年08月22日 10:09:00
13楼
很好的工具
luoyaochang8096
2007年09月15日 10:02:40
14楼
真的很方便吗?我下载了,试一试.谢谢!!!
grigori
2008年04月09日 12:17:35
15楼
表骗我哈
guangq
2008年04月11日 07:52:19
16楼
我想下载试一下,看能不能用
yangyongyao81
2008年07月14日 17:33:10
17楼
怎么连接不了呢 ?我不能下载阿1
girl_vivian_an
2008年09月10日 17:54:20
18楼
好需要啊~~积分不够了 :L :L :L :Q :Q :Q
girl_vivian_an
2008年09月10日 18:00:28
19楼
积分不够啊~~~~:( :( :( :( :(
2008年09月25日 10:07:07
20楼
好用,而且很快~~·:victory: 管它全部全呀,能用且好用是王道~HOHO~~~
mgyyyu
2009年05月27日 15:26:47
21楼
PDG文件转换成PDF文件的工具PDG文件转换成PDF文件的工具PDG文件转换成PDF文件的工具PDG文件转换成PDF文件的工具好东西谢谢了