PDG文件转换成PDF文件的工具
shenyu5833
shenyu5833 Lv.7
2006年10月22日 19:29:45
只看楼主

软件简介: PDG格式文件是超星公司为了读它网页上的文章专门开发的阅读工具,但它和PDF格式文件不相容,常规转换法是用软将PDG文件转换成jpg,或tif文件,该软件是将原先制作PDG文件的原文件还原出来,然后集中,最终到Adobe Acrobat 6.0 专业版下制作成PDF文件,这种办法最快最好也最清晰。 现上传一个较好的转换软件,免安装,中文版。 附件名:200610221161516585083.rar

软件简介:

PDG格式文件是超星公司为了读它网页上的文章专门开发的阅读工具,但它和PDF格式文件不相容,常规转换法是用软将PDG文件转换成jpg,或tif文件,该软件是将原先制作PDG文件的原文件还原出来,然后集中,最终到Adobe Acrobat 6.0 专业版下制作成PDF文件,这种办法最快最好也最清晰。
现上传一个较好的转换软件,免安装,中文版。

附件名:200610221161516585083.rar

文件大小:564K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xhg-xu
2006年10月23日 04:33:53
2楼
真的很方便吗?我下载了,试一试.谢谢!!!
swt11
2006年10月24日 08:53:57
3楼
下过了,如何用
zhanglikai
2006年10月26日 18:01:10
4楼
PDG文件转换成PDF文件的工具PDG文件转换成PDF文件的工具PDG文件转换成PDF文件的工具PDG文件转换成PDF文件的工具好东西谢谢了
huqiushui
2006年12月19日 12:40:36
5楼
试了以下,东西不错!
谢谢!
junzi1783
2007年04月29日 13:48:16
6楼
这个软见不好用!!!
caojierensheng
2007年06月05日 11:22:50
7楼
行吗?
我正愁这事儿呢,前几天下的一些文件都是PDG档,阅读起来真不方便.
mindfree
2007年06月05日 14:59:26
8楼
我要试一下,我机子里好多PDG文件。无论如何,非常感谢。
zdjdbllee
2007年06月07日 15:33:30
9楼
好东西!我正需要呢!多谢!
功夫皇帝
2007年06月12日 16:05:14
10楼
大家上当了不是PDG转PDF的是PDG转JPG的,楼主不道德,骗人啊.
rder44
2007年07月06日 09:29:46
11楼
楼主不道德,骗人啊.楼主不道德,骗人啊.楼主不道德,骗人啊.楼主不道德,骗人啊.楼主不道德,骗人啊.楼主不道德,骗人啊.楼主不道德,骗人啊.楼主不道德,骗人啊.楼主不道德,骗人啊.楼主不道德,骗人啊.楼主不道德,骗人啊.楼主不道德,骗人啊.楼主不道德,骗人啊.楼主不道德,骗人啊.楼主不道德,骗人啊.楼主不道德,骗人啊.楼主不道德,骗人啊.楼主不道德,骗人啊.楼主不道德,骗人啊.楼主不道德,骗人啊.楼主不道德,骗人啊.楼主不道德,骗人啊.楼主不道德,骗人啊.楼主不道德,骗人啊.楼主不道德,骗人啊.楼主不道德,骗人啊.楼主不道德,骗人啊.楼主不道德,骗人啊.楼主不道德,骗人啊.楼主不道德,骗人啊.楼主不道德,骗人啊.楼主不道德,骗人啊.楼主不道德,骗人啊.楼主不道德,骗人啊.楼主不道德,骗人啊.楼主不道德,骗人啊.楼主不道德,骗人啊.楼主不道德,骗人啊.楼主不道德,骗人啊.楼主不道德,骗人啊.楼主不道德,骗人啊.楼主不道德,骗人啊.楼主不道德,骗人啊.楼主不道德,骗人啊.楼主不道德,骗人啊.楼主不道德,骗人啊.楼主不道德,骗人啊.楼主不道德,骗人啊.楼主不道德,骗人啊.楼主不道德,骗人啊.楼主不道德,骗人啊.楼主不道德,骗人啊.楼主不道德,骗人啊.楼主不道德,骗人啊.楼主不道德,骗人啊.