在设计院遇到这样的老板怎么办??
lovejieyuan
2006年10月22日 16:08:52
只看楼主

我刚大学毕业,在设计院工作两个半月了,我们这个设计院也新开的,一起有三个员工,来的时候,老板说给我们八百一个月,可两个半月过去了,还没发工资,我说问他要,他说现在公司没钱,要公司好了,员工才好,要我们等下去。  而且我们的毕业证也被他拿去了,刚来我们面试的时候就一定要我们的毕业证,说不给毕业证就不要我们工作,没办法,我们找不到工作,那时也只好给他了,现在不知道怎么办!!  工作也好难找,刚开始 我们还想把他那个PKPM的狗拿走,但我们想想,我们不想做那种非法的事情!!

我刚大学毕业,在设计院工作两个半月了,我们这个设计院也新开的,一起有三个员工,来的时候,老板说给我们八百一个月,可两个半月过去了,还没发工资,我说问他要,他说现在公司没钱,要公司好了,员工才好,要我们等下去。
  而且我们的毕业证也被他拿去了,刚来我们面试的时候就一定要我们的毕业证,说不给毕业证就不要我们工作,没办法,我们找不到工作,那时也只好给他了,现在不知道怎么办!!
  工作也好难找,
刚开始 我们还想把他那个PKPM的狗拿走,但我们想想,我们不想做那种非法的事情!!
   兄弟们,我们要怎么通过合法的方法对付他呀!!!!
免费打赏
ffww_wwhhzz
2006年12月03日 18:25:41
32楼
这种老板太多了,不要在留恋了
fu009291
2006年12月03日 23:56:25
33楼
他阔你的证件就是犯法的
feeshun
2006年12月04日 08:28:54
34楼

是啊,对于很重要的东西,比如身份证,学位证,毕业证等统统不要戴在身上,出门找工作的时候,当然身份证除外了,至于其他的只要带个复印件就行了
lutao_525
2006年12月04日 17:46:35
35楼
哪有这种老板啊
zxwyhb
2006年12月04日 21:49:25
36楼
wangwenlixxx
2006年12月05日 10:33:38
37楼

原来就业市场这么黑暗,我该注意注意了,嗬嗬,谢谢。如果是我遇到这种情况,首先不择手段的要回毕业证当然是首选,当然可以有犯法意识,但不能有行动。也就是说,让他看到我们的意图。呵呵,让他感觉到他的犯法,可能导致我们更严重的犯法。拿到证后,甩脚走人。或许可以在临走前给他点职业素质教育。呵呵。