四套台湾五星级酒店图纸及照片
design31
design31 Lv.4
2006年10月21日 10:12:41
只看楼主

图纸简介: 四套台湾五星级酒店图纸及现场照片介绍。请大家多多指教! 附件名:200610211161396761592.rar 文件大小:5120K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四套台湾五星级酒店图纸及现场照片介绍。请大家多多指教!

附件名:200610211161396761592.rar

文件大小:5120K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gb45857007
2007年10月09日 18:09:22
32楼
还是不错的哈,可以学习学习.楼主可以多发点这样的图哈.感谢你资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。网络有你更精彩!感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
,我只能说谢谢多多益善.
bb110
2007年11月15日 17:45:47
33楼
只有彩图?非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
xiaochang0302
2007年11月19日 14:41:00
34楼
偶也下啦,谢谢楼主分享这么好的东西,感谢感谢
long7347
2007年12月25日 14:51:15
35楼
十分以及非常的感谢!!!!!!
scofield0759
2007年12月25日 16:32:00
36楼
太好了!!!我正好想找一些来参考参考呢!!感谢楼主辛苦的奉献,希望能多传一些好的东西上来和大家分享!!!
yyyyyy_512
2008年02月28日 08:37:52
37楼
第一次来下东西多多关照啊
qingdaoshidai163
2008年02月28日 09:28:49
38楼
谢谢楼主!好资料
sj7898216
2008年02月28日 09:35:25
39楼
最近要做酒店的设计,一直基于找不到好的资料做参考,现太好了,在此谢过楼主.
larresa
2008年03月08日 00:37:38
40楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料和大家分享交流,让本人受益菲浅,或许更是许多人正急需到处寻觅的东西,十分理解这种状况,也替更多的朋友感谢你的无私奉献,谢谢,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
zhumj_liu
2008年03月16日 02:15:32
41楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料和大家分享交流,让本人受益菲浅,或许更是许多人正急需到处寻觅的东西,十分理解这种状况,也替更多的朋友感谢你的无私奉献,谢谢,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~