四套台湾五星级酒店图纸及照片
design31
design31 Lv.4
2006年10月21日 10:12:41
只看楼主

图纸简介: 四套台湾五星级酒店图纸及现场照片介绍。请大家多多指教! 附件名:200610211161396761592.rar 文件大小:5120K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四套台湾五星级酒店图纸及现场照片介绍。请大家多多指教!

附件名:200610211161396761592.rar

文件大小:5120K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sleepingbeauty
2007年07月29日 00:31:08
22楼
这种集合资料最难找了,感谢楼主。
moowang_1121
2007年07月29日 03:16:57
23楼
好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西
liuyuxu@co163
2007年08月03日 22:19:52
24楼
不错的图纸,感谢楼主,希望能见到更多更精彩的图纸~~~
wm8891
2007年08月04日 11:11:03
25楼
不可多得的好图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
wangyuanjl
2007年08月28日 23:18:39
26楼
寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料
hui306
2007年08月28日 23:34:05
27楼
还是不错的哈,可以学习学习.楼主可以多发点这样的图哈.感谢你资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。网络有你更精彩!感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
,我只能说谢谢多多益善.
myaki
2007年09月24日 18:50:56
28楼
图纸完整深入,很有学习的价值,感谢楼主辛苦上传分享.给大家学习交流的机会,谢谢!
zhuhonghuiqq
2007年09月26日 10:11:29
29楼
恩很不错!!我们的毕业设计就是宾馆设计!!感谢楼主的设计!!!
认真学习你的设计思想让我们共同进步!!!感谢作者的无私~````谢谢
希望楼主可以再接再力`
arcxzw
2007年10月05日 12:25:39
30楼
这个图真不错,正在做这类方案,参考一下,希望楼主能有更多的东西与我们分享!
csgh_011
2007年10月08日 11:09:55
31楼
我也在做酒店设计,谢谢楼主给我们提供这么好的资料!
请问酒店的CAD图纸可以共享一下吗?