建筑工程施工技术报告
chaixiaowei
2006年10月20日 21:25:38
只看楼主

论文简介: 讲述建筑施工过程中应该注意的事项和实习应注意事项 附件名:200610201161350738031.rar 文件大小:248K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

讲述建筑施工过程中应该注意的事项和实习应注意事项

附件名:200610201161350738031.rar

文件大小:248K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zfy1305
2007年06月06日 19:32:13
2楼
没见到跟帖,不正好我有用到,
还是谢谢楼主了
floflo
2008年05月13日 14:00:57
3楼
这个论文还不错呢。——都是具体的数据整理。我用到了剧院部分。((剧场建筑与其它建筑合建或毗邻时,应形成独立的防火分区:剧场舞台与后台部分的隔墙及舞台下部台仓周围的墙体均应采用防火隔墙,主台通向各处的洞口应设置甲级防火门或水幕;舞台上部屋顶或侧墙上应设置通风排烟设施;舞台内严禁设置燃气加热装置,后台使用燃气装置时应设防火隔墙和加级防火门;高低压配电室与舞台、侧台、后台相连时,必须设置前室及甲级防火门;观众厅出口门、疏散外门及后台疏散门应符合有关宽度、踏步设置规定;观众厅吊顶、检修马道及各界面构造均应采用不燃烧材料。 ))
chenzhijun0000
2008年05月21日 23:13:19
4楼
好东西啊 好东西好东西啊 好东西好东西啊 好东西好东西啊 好东西好东西啊 好东西好东西啊 好东西
nb-ren
2008年09月13日 15:38:13
5楼
强烈支持强烈支持强烈支持强烈支持强烈支持强烈支持强烈支持强烈支持强烈支持强烈支持
shibeile-111
2008年09月15日 18:48:08
6楼
支持
强烈支持强烈支持强烈支持强烈支持强烈支持强烈支持强烈支持强烈支持强烈支持强烈支持
yhht
2009年04月23日 13:25:52
7楼
强烈支持强烈支持强烈支持
126zx
2009年08月20日 20:30:41
8楼
oooyuytuytuyt