答疑专用贴
twt_lc@co163
2006年10月20日 09:57:16
来自于工地图片
只看楼主

一直有这种想法 只是没付诸行动 现在说下规则 无论新手老手 都可以在这贴中发疑问 回答者最好能做到有理有据 最好能够有文字性的权威证据 当然 对于这样的热心而且有见地的解答 我不设上限的奖励希望163变成一个更有人情的地方 有更多热心人的地方 至少在现场照片 我在努力 也希望大家努力你的疑问是大家进步的开始 您的解答使大家进步的阶梯 谢谢大家

一直有这种想法 只是没付诸行动
现在说下规则 无论新手老手 都可以在这贴中发疑问 回答者最好能做到有理有据 最好能够有文字性的权威证据 当然 对于这样的热心而且有见地的解答 我不设上限的奖励
希望163变成一个更有人情的地方 有更多热心人的地方 至少在现场照片 我在努力 也希望大家努力
你的疑问是大家进步的开始 您的解答使大家进步的阶梯
谢谢大家
免费打赏
czq_88
2007年01月17日 15:51:19
32楼
普通快滤池 虹吸滤池 V型滤池 无阀滤池是怎么区别的 ? 请指教 谢谢!!!!!
liuyin12297
2007年01月18日 09:04:43
33楼
学暖通又在做暖通的人去培训点什么好咯.比如说PRO/E或者是去学学室内设计什么的(工作之余)希望大家给点意见
2007年01月18日 10:40:31
34楼

这个是暖通的? 给排得吧
zjunj186
2007年02月28日 15:30:06
35楼
请问一下,暖通刚毕业出来后,能考什么证,从事暖通的一般需考什么证,按从简单到难,能给我排个顺序吗?非常感谢!!
2007年02月28日 15:51:08
36楼

没有毕业 可以考预算员
毕业第一年 设备师 (基础)
第二年 二级建造师 质量师(初级) 监理师(初级)
第三年 基本空白 可以继续考考什么质量监理什么的
第四年 理论上讲是可以考一级建造师了
第五年 注册造价师 中级职称 注册监理
第六年 设备师
第七年 基本没有 补以前没过的
第八年 基本没有 补以前没过的
第九年 高级职称

以上数据纯属个人经验 且以本科毕业为准
maguisuo
2007年03月01日 09:59:54
37楼
请问一下:用PPR管道做空调系统的管道,在冬季供热时管道出现变形现象,有什么好的建议能防止管道变形吗?水温控制在多少度为好?
2007年03月01日 12:27:43
38楼

变形是必然的 60度以下 但又不现实

现在的常见做法是 复合PPR PPR里面加上层金属
李传飞
2007年03月02日 11:42:05
39楼
大家讨论一下恒温恒湿的电加热如何算?
2007年03月02日 12:11:27
40楼

内容过大! 不在答疑范畴
李传飞
2007年03月02日 15:07:13
41楼
能转到其他地方去吗?这问题展开讨论有点意义!