答疑专用贴
twt_lc@co163
2006年10月20日 09:57:16
来自于工地图片
只看楼主

一直有这种想法 只是没付诸行动 现在说下规则 无论新手老手 都可以在这贴中发疑问 回答者最好能做到有理有据 最好能够有文字性的权威证据 当然 对于这样的热心而且有见地的解答 我不设上限的奖励希望163变成一个更有人情的地方 有更多热心人的地方 至少在现场照片 我在努力 也希望大家努力你的疑问是大家进步的开始 您的解答使大家进步的阶梯 谢谢大家

一直有这种想法 只是没付诸行动
现在说下规则 无论新手老手 都可以在这贴中发疑问 回答者最好能做到有理有据 最好能够有文字性的权威证据 当然 对于这样的热心而且有见地的解答 我不设上限的奖励
希望163变成一个更有人情的地方 有更多热心人的地方 至少在现场照片 我在努力 也希望大家努力
你的疑问是大家进步的开始 您的解答使大家进步的阶梯
谢谢大家
免费打赏
somebody665
2007年03月02日 16:50:29
42楼
【地板辐射供冷】

好像还没有实例

寒从脚下起,毕竟不好。
somebody665
2007年03月02日 16:52:56
43楼

咱那用铝塑ppr。不过,价钱高。
2007年03月02日 21:56:56
44楼

你把问题详细的说清楚 然后 把你的想法也说一下 发到 http://co.163.com/forum/list/1994_0_1.htm 这个板块里 我会组织人帮我解答的
baihanjing
2007年03月07日 21:18:15
45楼
通过这个帖子,又学到了不少好东西。
谢谢楼主、版主!你们辛苦了。
2007年03月14日 13:16:44
46楼

选风机 用全压选吗? 不是应该机外余压吗?

你说的10Pa/m 是沿程损失 局部呢? 这个问题要仔细研究会非常麻烦 不过经验上来讲还是差不多
maoqiang0981
2007年03月14日 14:59:34
47楼
是有一定关系的
比如 洁净的微穿孔板 法定2m
nishizuimei
2007年03月16日 17:39:49
48楼
请教:集水器压力一般为多大?
2007年03月17日 13:05:51
49楼

看你的系统了 你要是有高区 那就大些 这个说的是分水器
集水器 压力就不大了
yikoule
2007年03月18日 20:58:02
50楼
xuexi
yandongmusic77
2007年03月27日 11:50:18
51楼

我也遇到这样的问题 挺困惑的...........我以前这么算过,根据各段凤管的风量、管径把各段的沿程阻力算出来,然后再根据流速、局部阻力系数把各局部阻力算出来,加在一起乘以系统,然后总阻力出来来,此刻发现跟图纸标称的全压压值差别较大。困惑 后来索性就估算了。。。。。。。。。郁闷!