答疑专用贴
twt_lc@co163
2006年10月20日 09:57:16
来自于工地图片
只看楼主

一直有这种想法 只是没付诸行动 现在说下规则 无论新手老手 都可以在这贴中发疑问 回答者最好能做到有理有据 最好能够有文字性的权威证据 当然 对于这样的热心而且有见地的解答 我不设上限的奖励希望163变成一个更有人情的地方 有更多热心人的地方 至少在现场照片 我在努力 也希望大家努力你的疑问是大家进步的开始 您的解答使大家进步的阶梯 谢谢大家

一直有这种想法 只是没付诸行动
现在说下规则 无论新手老手 都可以在这贴中发疑问 回答者最好能做到有理有据 最好能够有文字性的权威证据 当然 对于这样的热心而且有见地的解答 我不设上限的奖励
希望163变成一个更有人情的地方 有更多热心人的地方 至少在现场照片 我在努力 也希望大家努力
你的疑问是大家进步的开始 您的解答使大家进步的阶梯
谢谢大家
免费打赏
wxx1980815
2006年12月29日 14:54:22
22楼

这也得看那里得代理商了!态度和个人也有关系!
ylmmz
2006年12月30日 00:05:30
23楼
首先看看能不能不换机组的情况下把噪音降下来,当然前提要保证负荷要求。
torlon
2006年12月30日 18:54:06
24楼

在一侧设置防火阀就行了,因为过防火区了。
haishiwo6
2007年01月01日 19:28:57
25楼
斑竹不错 曾经我也想过 还没有行动 你在前边咯 不过我看效果不怎么好啊

眼看要换个想法
yunfeng5245
2007年01月05日 15:51:21
26楼
想请教一下地板辐射采暖或者供冷中,一般供水温度怎么定下来,像夏季的供水温度大概多少?
一般保持地板表面的温度多少能满足室内负荷要求,还有当室内人员增多,怎样调节满足更高的负荷要求,毕竟辐射换热不是实时的,有一定的时间延长。
2007年01月05日 21:39:28
27楼

转载一下星际大哥对这个问题的看法
★星际★ 21:30:48
地板制冷不推荐!
小兵想法:地板供热是因为这样比较符合人体对温度梯度的要求,舒适+节能
★星际★ 21:35:44
地板结露就是个问题
小兵想法:这个麻烦大了,舒适度不说,安全都是问题,要想解决,要除湿,要加大新风,这就有点脱P了。
★星际★ 21:31:56
关于地板采暖水温是由盘管间距来确定的!最高不超过管材耐受程度!
★星际★ 21:32:24
室内人员增多,暖负荷会降低!
★星际★ 21:32:33
人体本身是发热的!
★星际★ 21:32:53
不会因为室内人多而暖负荷增加!
小兵想法:其实挺简单哈~~ 一开始看到 我也有点懵 呵呵
希望这些答案你满意
hxd19811001
2007年01月06日 14:07:24
28楼
请教:消声器长度与消音之间的关系!通常消声器长度为1米。
2007年01月07日 18:30:42
29楼

是有一定关系的
比如 洁净的微穿孔板 法定2m
milan123_2003
2007年01月08日 13:19:41
30楼
工程图片什么时候继续上传啊??是不是冬季停止施工了啊??
2007年01月08日 17:01:23
31楼

这个不算疑问
但也回答你~~~ ^_^
10号和毛毛一起去
届时~~ 有毛毛靓照的哟~~~~