室外排水管材选择
a68671183
a68671183 Lv.2
2004年03月25日 11:02:31
只看楼主

请问各位兄弟姐妹,现在你们作室外排水主要选什么管材呢?如果不用钢筋砼管的话,选用其它管材的环刚度指标如何控制呢,用4KN还是8KN呢?谢谢大家。

请问各位兄弟姐妹,现在你们作室外排水主要选什么管材呢?
如果不用钢筋砼管的话,选用其它管材的环刚度指标如何控制呢,用4KN还是8KN呢?
谢谢大家。
免费打赏
jaccylove
2007年09月04日 11:00:10
52楼
主管道hdpe,收水口加筋管。道路8KN,其他4KN。材质厂家自己把握了。
slwy
2008年05月31日 05:40:55
53楼
推荐去《中国塑料管网》看看,网址:http://www.chinaslg.cn
fanxuemei1980
2008年06月01日 15:08:46
54楼
请教HDPE管和玻璃钢夹砂管分别用在什么地方好呢?我一般在城市道路用的就是钢筋混凝土管,在小区里面用的就是HDPE管。对新型管材实在没接触过,请赐教!
bxzlsgs
2008年11月05日 17:14:27
55楼
UPVC排水管、玻璃钢夹砂管
suoykw
2009年01月07日 15:39:10
56楼
HDPE可以,我用过几 个工程,感觉不错,我设计的在车行道上SN=8,全体采用的是SN=4,玻璃钢夹砂管也用过十几公里,效果 也可以,现在也在准备用UPVC管到,因为它克服了运输 这一困难,可以把材料运到施工现场缠绕,。
suoykw
2009年01月07日 15:39:22
57楼
环刚度也叫管材环向弯曲刚度,用Sp表示.环刚度的选择有很多决定因素,具体可参见04S52.
suoykw
2009年01月07日 15:50:52
58楼
污水:DN<600,采用U-PVC管;DN>600采用钢砼柔性接口
雨水:统一采用钢砼柔性接口
zbwfhtgs
2009年01月15日 08:28:47
59楼
当然是UPVC了,这种管材的性价比明显的占领优势。现在这种管材是发展的必然趋势。

有意的可登陆 www.wfhtgs.com 可查看

或拨打生产厂家的电话:0533-6298788
waterh2o
2009年03月23日 11:21:00
60楼
什么叫钢筋砼管?砼指的是人工石,就是钢筋混凝土,应该叫砼管,钢筋砼管就是钢筋钢筋混凝土管了,不好意思,虽然不对题,还是想发表一下,呵呵
gary5405
2009年04月16日 08:44:42
61楼
学习了!谢谢楼主先!!!!:)