分享中交院桥梁设计参考资料汇总
tyt126
tyt126 Lv.4
2012年04月11日 23:02:25
来自于桥梁工程
只看楼主

中交院桥梁设计参考资料汇总等路桥学习资料,非常不错,下载的同行顶起来吧!谢谢!01 桥梁设计参考01(按JTGD62-2004规范进行结构计算常用资料)02 桥梁设计参考02(预应力砼连续刚构公路桥)03 桥梁设计参考03(嵌岩灌注桩竖向承载力计算)04 桥梁设计参考04(计算书的内容及编排)05 桥梁设计参考05(平面转体施工箱形拱桥)06 桥梁设计参考06(汽车荷载横向分布系数计算)

中交院桥梁设计参考资料汇总等路桥学习资料,非常不错,下载的同行顶起来吧!谢谢!
01 桥梁设计参考01(按JTGD62-2004规范进行结构计算常用资料)
02 桥梁设计参考02(预应力砼连续刚构公路桥)
03 桥梁设计参考03(嵌岩灌注桩竖向承载力计算)
04 桥梁设计参考04(计算书的内容及编排)
05 桥梁设计参考05(平面转体施工箱形拱桥)
06 桥梁设计参考06(汽车荷载横向分布系数计算)
07 桥梁设计参考07(混凝土构件裂缝种类及修补方法)
08 桥梁设计参考08(高性能混凝土设计要点)
09 桥梁设计参考09(水泥混凝土铺装)
10 桥梁设计参考10(沥青混凝土桥面铺装)
11 桥梁设计参考11(桥头搭板设计要点)
12 桥梁设计参考12(PC与RC构件计算提纲与限值)
13 桥梁设计参考13(上承式RC箱形拱桥结构计算)
14 桥梁设计参考14(钻(挖)孔灌注桩设计补充资料)
15 桥梁设计参考15(水泥品种与性能的若干基本知识)
16 桥梁设计参考16(防水混凝土设计施工要点)
17 桥梁设计参考17(PC箱梁桥结构尺寸参考资料)

8a967172c61d7a7126f2.rar
2.0 MB
立即下载
猎鹰007
2012年04月12日 09:39:20
2楼
好东西顶,正好看看
hz178865353
2012年04月12日 10:10:13
3楼
很不错,有指导意义,帮顶一下了
xiaoyingnan
2012年04月12日 16:11:23
4楼
东西不错,值得拥有
leihongyi
2012年04月12日 21:35:04
5楼
很有参考价值!!
zuicai
2012年04月13日 21:42:41
6楼
非常好的资料,感谢楼主。
aa279992295
2012年04月14日 10:25:32
7楼
好东西!如果再加上算例那就完美了!!
hanj911
2012年04月14日 19:52:37
8楼
下来
感谢啊
lq-1997
2012年04月14日 21:48:55
9楼
下载了感谢楼主,好资料
buddychen
2012年04月14日 22:19:33
10楼