君悦大厦商场部分
zy123947533
2006年10月19日 09:45:26
只看楼主

图纸简介: 本工程为浙江台州君悦大厦,属于100米以下的一类高层建筑,地上分为南、北两个塔楼,分别为二十五层和二十八层。一到四层为商场,五层以上为办公室及单身公寓。本工程采用水环热泵中央空调系统,本工程设六个空调冷却水循环系统。管路全部采用同程式。本图纸为南楼空调系统图纸.图纸比较全面.由于图纸较多,分开上传了,即北楼,南楼,商场三部分。希望对大家有所帮助。 附件名:200610191161222326613.rar

图纸简介:

本工程为浙江台州君悦大厦,属于100米以下的一类高层建筑,地上分为南、北两个塔楼,分别为二十五层和二十八层。一到四层为商场,五层以上为办公室及单身公寓。本工程采用水环热泵中央空调系统,本工程设六个空调冷却水循环系统。管路全部采用同程式。本图纸为南楼空调系统图纸.图纸比较全面.由于图纸较多,分开上传了,即北楼,南楼,商场三部分。希望对大家有所帮助。

附件名:200610191161222326613.rar

文件大小:4442K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zy123947533
2006年10月19日 13:43:01
2楼
怎么没人支持一下呀,郁闷呀..............
sdmbld911
2006年10月20日 15:41:06
3楼
真的是不错也不多见的水环热泵的图纸,很全面,做的也很好,很有学习价值。如果楼主要是能把南楼和北楼都放在一块就更方便大家下载了。
sdmbld911
2006年10月20日 15:44:02
4楼
忘了感谢楼主的无私奉献了,楼主不要泄气吗,我顶顶顶.........希望大家都一起顶起来,也算是对楼主的支持,希望楼主再接再历,奉献出更多好的东西......
sujiurong
2007年04月28日 09:15:51
5楼
希望设计说明和施工说明更详细一些
sharon_han
2007年07月19日 15:14:41
6楼
很感谢朋友上传的资料.正在画图呢.边学朋友的图边画着图.呵呵
有这么好的网站让我们交流实在太好了
感谢所有的网易朋友也感谢所有的网易工作者!
hyena7777
2008年01月25日 15:43:43
7楼
目前学习阶段,需要多多下载,等学会了自己做了,再多多上传。
baopinger
2008年03月28日 13:35:15
8楼
希望设计说明和施工说明更详细一些
wangwenting0815
2008年03月28日 14:10:07
9楼
很少接触这类项目,不过先下栽学习了,感谢楼主,希望楼主能多发些图纸以便大家学习啊!
jmon12
2008年03月31日 23:06:30
10楼
我是搞施工的,看了人家的图纸,感觉真实详细极了。如果按照这份图纸施工,我们可是省心极了。我们的设计师往往设计的很粗糙,有些细节问题不是让你查图集就是告诉你凭经验吧。这样怎么能搞好工程。希望大家以后都尽量细一点。共同提高我们的行业水平。
victorblue007
2008年04月11日 15:17:59
11楼
好图纸,呵呵!谢谢楼主